Немного погуглив, я нашла. Это частный коттеджный посёлок "ДИМ". У них есть свой сайт.
Есть аппартаменты за 11000 в сутки за номер

Дим, отель-то твой тёзка!

|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!![]() Немного погуглив, я нашла. Это частный коттеджный посёлок "ДИМ". У них есть свой сайт. Есть аппартаменты за 11000 в сутки за номер ![]() Дим, отель-то твой тёзка! ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Коктебель славился среди неформалов, путешественников и людей творческих профессий очень давно. И студентами тоже был облюбован. И ещё здесь самый известный нудистский пляж, на нём даже слёты проводят ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Дим, это вы, наверное, до холма Юнге дошли. Могилы там не заметили? Мы бы и внимания не обратили, если бы не толпившийся на холме экскурсионный народ. Таблички находятся с левой стороны холма (если лицом к морю стоять). Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Баба Люда из Коктебеля. Три года назад мы её тоже видели ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Как-то в далёкой юности мы спустились с Кара-Дага к пляжу. Было еще раннее утро и мы решили поспать на камешках. Просыпаемся, а вокруг неформалы тусуются... нагишом. А мы в полном обмундировании. Так неудобно было. В общем, зажались мы и убежали.
![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() К настоящему времени сие заведение снесено. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Luska писал(а): ![]() ![]() Да, Людмила, мы тоже обратили внимание на эти таблички. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Летают...
![]() Интересное место - Коктебель, и сувениры в нем интересные ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Jessja писал(а): ![]() ![]() Интересное место - Коктебель, и сувениры в нем интересные ![]() Эта приблуда к снежной бабе... ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Jessja писал(а): ![]() ![]() Интересное место - Коктебель, и сувениры в нем интересные ![]() Женя, я так и не поняла...это что? И куда это надевать? ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() Интересное место - Коктебель, и сувениры в нем интересные ![]() Женя, я так и не поняла...это что? И куда это надевать? ![]() Может это подушечки такие? |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Чего уж она испугалась этих шариков я не знаю, спросите у нее сами ![]() Спросим Женечку. Женя, что такое ДИНОТЕРИЙ и почему ты не захотела его посетить? ![]() ![]() Наталья 59 писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() Интересное место - Коктебель, и сувениры в нем интересные ![]() Женя, я так и не поняла...это что? И куда это надевать? ![]() Может это подушечки такие? Креативные подушечки. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3