Kira74 писал(а):

Jessja писал(а):

Интересное место - Коктебель, и сувениры в нем интересные

Женя, я так и не поняла...это что? И куда это надевать?

Надевать

Думаю, эта подушечка исключительно для мужчин.
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() Интересное место - Коктебель, и сувениры в нем интересные ![]() Женя, я так и не поняла...это что? И куда это надевать? ![]() Надевать ![]() ![]() Думаю, эта подушечка исключительно для мужчин. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Женя, что такое ДИНОТЕРИЙ и почему ты не захотела его посетить? ![]() ![]() Динотерий заявлен как парк птиц. А птичек я очень люблю. И посетить его хотела, просто решила, что на тот день погулять по городу будет интереснее. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Jessja писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() Интересное место - Коктебель, и сувениры в нем интересные ![]() Женя, я так и не поняла...это что? И куда это надевать? ![]() Надевать ![]() ![]() Думаю, эта подушечка исключительно для мужчин. Я просто не поняла, что это подушка! ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Дмитрий, привет!
Месяц в Туссенте пролетел, как один день ![]() Только вчерась вернулся. ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Все познается в сравнении! Но сравнивать нужно сравнимое, т.е. нет смысла сравнивать Крым с Турциями, Грециями и Египтами и уж совсем глупо сравнивать его с Мальдивами, Таиландами и прочими Французскими Полинезиями.
![]() Поэтому я возьму для сравнения с Крымом Абхазию и Курорты Краснодарского Края, которых объединяет по крайней мере одно - Черное море, ну и с моря сразу же сравнение и начну, а, так как я человек во многом странноват, то и оценки у меня, Дмитрий, как ты наверное уже знаешь, странноватые - 1 (нравится) и 0 (не нравится): 1. Чистота моря в Крыму - 0. Можно, конечно, сказать, что море в Крыму грязное, без слова "жутко", потому что жутко грязное море в Сочи, Адлере, Лазаревском в других ККК. в Абхазии - 1. Вообще же, еще в бурные 90-е, будучи бурно молодым, мне посчастливилось провести почти год в длительной командировке в Одессе, где коренные одесситы научили меня проводить жаркие летние выходные не на пляже с мутным, бурлящим морем, а на берегах пресноводных лиманов с прозрачной и прохладной водичкой. С тех пор я всегда отдаю предпочтение бассейну с пресной водой. Вспоминаю, как я в начале двухтысячных выглядел белой вороной среди своих соотечественников в Турции, загорая вместе с немцами, итальянцами и французами у бассейна, когда весь пляж был битком набит выходцами из бывшего СССР. Черное же море (ведь мы же договорились говорить только о Черном море?) для меня практически везде грязное. 2. Еда в Крыму - 0. Более невкусную еду, чем в Крыму, я вкушал, пожалуй, только в Санкт-Петербурге, но он не входит в наш список сравнений. ![]() в Абхазии - 1 в ККК - 1, но нужно знать, где, выбирая армянские, на худой конец кавказские кафешки. 3. Транспортная доступность в Крыму - 0. Последние 6 лет я путешествую по югу России на собственном авто. Удручает не столько паромная переправа (тут-то как раз не все так плохо, особенно, если преобрел электронные билеты), а количество и качество крымских дорог. Керчь - Коктебель, 100 км за 4 часа. Это ужас! в Абхазии - 0 в ККК - 0 ЗЫ. Положа руку на сердце, и по всей России - 0. ![]() 4. Санитарные условия в Крыму - 0. Ужасная антисанитария, нескончаемая вонь канализаций (у меня чуткий нюх и аллергия на посторонние запахи). 2 раза Абхазия и 2 раза ККК. Без происшествий. 2 раза Крым - и оба раза кишечная инфекция. в Абхазии - 0 в ККК - 1 5. Уровень сервиса везде 0, а шо вы хотели за такие деньги? 6. Достопримечательности и природа (куда ехать - что смотреть) даже общее Черное море не позволяет мне их сравнить, настолько они разные и все заслуживают единицы. ![]() И несмотря на все перечисленные и не очень недостатки на вопрос, поеду ли я снова в Крым, ответ - однозначно да! Но, к сожалению, не потому, что я люблю Крым, а потому что финансовое положение не позволяет отдохнуть там, где я еще ни разу не был, а отдыхать нужно. ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Интересный сравнительный анализ
![]() ![]() aanssk писал(а): ![]() ![]() в Крыму - 0. Можно, конечно, сказать, что море в Крыму грязное, без слова "жутко", потому что жутко грязное море в Сочи, Адлере, Лазаревском в других ККК. в Абхазии - 1. .... Я бы наоборот поставила (Крым - 1, Абхазия - 0,8 (так как меньше понравилось, чем в Крыму, но больше, чем в Сочи), Сочи - 0 ![]() ![]() ![]() aanssk писал(а): ![]() ![]() в Крыму - 0. .... То же относится и к вину. в Абхазии - 1 в ККК - 1, но нужно знать, где, выбирая армянские, на худой конец кавказские кафешки.... Вообще пункт не мой, так как еда для меня по определению пунктом не является. Но, например, детей в Крыму накормить проще, чем в Абхазии в связи со спецификой кухни. Это не моё мнение, а многих людей с детьми, отдыхавших и там и там. Про вино не поняла - Вам в ККК нравится вино? А откуда оно там? Виноградников в достаточном количестве там нет давно. И на мой вкус сухое "Инкерман" ничуть не хуже сухого абхазского (заводского), только у "Инкермана" выбор побольше. ![]() Но, опять же, еда/питьё - это сугубо индивидуальная вещь. aanssk писал(а): ![]() ![]() в Крыму - 0. Последние 6 лет я путешествую по югу России на собственном авто. ... в Абхазии - 0 в ККК - 0... По сравнению с Абхазией Крым и ККК достойны 1 ![]() aanssk писал(а): ![]() ![]() 4. Санитарные условия в Крыму - 0. Ужасная антисанитария, нескончаемая вонь канализаций (у меня чуткий нюх и аллергия на посторонние запахи). 2 раза Абхазия и 2 раза ККК. Без происшествий. 2 раза Крым - и оба раза кишечная инфекция. в Абхазии - 0 в ККК - 1... Кишечки не было ни разу ни в одном месте за всю мою долгую жизнь (ни у меня, ни у дочки), а вот подозрительные ручейки видела везде, так что, на мой взгляд, оценка примерно одинаковая. ![]() Вообще, конечно, интересная это вещь - сравнительный анализ ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() К настоящему времени сие заведение снесено. Рассадник разврата закрыли сразу же после "Мирового чемпионата по стриптизу". Я сначала было подумал, что ночной клуб просто разорился. Кто будет платить деньги за то, что совершенно бесплатно представлено в изобилии в 20-ти метрах от него? Но все оказалось прозаически просто: заведение приставы снесли за день по решению суда. ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!aanssk писал(а): ![]() ![]() Месяц в Туссенте пролетел, как один день ![]() Только вчерась вернулся. ![]() ![]() Приветствую, Алексей! С возвращением! И, вливайся в ряды покорителей Крыма и других не менее интересных мест ![]() aanssk писал(а): ![]() ![]() ![]() Поэтому я возьму для сравнения с Крымом Абхазию и Курорты Краснодарского Края, которых объединяет по крайней мере одно - Черное море, ну и с моря сразу же сравнение и начну, а, так как я человек во многом странноват, то и оценки у меня, Дмитрий, как ты наверное уже знаешь, странноватые - 1 (нравится) и 0 (не нравится): 1. Чистота моря в Крыму - 0. Можно, конечно, сказать, что море в Крыму грязное, без слова "жутко", потому что жутко грязное море в Сочи, Адлере, Лазаревском в других ККК. Ну вот видите, хотя Алексея я и давно знаю, а он взял и все опошлял ![]() Но это его стиль, видеть то чего не видят другие. И оценки у него всегда своеобразные. ![]() Лёха, можно тебя попросить более подробно, с фотками изложить свои мысли в отдельной (своей теме). ![]() ![]() ![]() Но имей в виду, мы тебя раскритикуем в пух и прах ![]() P.S. По оценке моря, категорически не согласен! И здесь я полностью солидарен с Людмилой. ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Немного погуглив, я нашла. Это частный коттеджный посёлок "ДИМ". У них есть свой сайт. Есть аппартаменты за 11000 в сутки за номер ![]() Дим, отель-то твой тёзка! ![]() Спасибо, Наташ! Но ценник, капец ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Такой атмосфера была заложена еще М. Волошиным, ведь он сам был нудистом. ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() хм... я походу был одурманеным от всего увиденного, поэтому даже не заметил что это был холм Юнге. Женечка так говорит. Хотя если бы ты Людмила не сказала, то я и знать бы не знал, что был на памятным холме. ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Баба Люда из Коктебеля. Три года назад мы её тоже видели ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!aanssk писал(а): ![]() ![]() Рассадник разврата закрыли сразу же после "Мирового чемпионата по стриптизу". Я сначала было подумал, что ночной клуб просто разорился. Кто будет платить деньги за то, что совершенно бесплатно представлено в изобилии в 20-ти метрах от него? Но все оказалось прозаически просто: заведение приставы снесли за день по решению суда. ![]() Видимо, кому-то очень было нужно снести, приставы так просто быстро не работают. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1