Три года назад мы её тоже видели . И траву эту волшебную на Карадаге экскурсовод нам показывала и называла, но... склероз... [/quote][/quote]
Называется эта трава - пое..нь - трава
Крымские реалии, или вспомнить все!
|
||||
|
Отзыв по отдыху в Крыму, Крым отзыв, Крым отчет, судак крым, новый свет караул оба, коктебель набережная, крым советы, развод +в крыму
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!aanssk писал(а): VDV_forever писал(а): Нет, конечно, но голоса поют на удивление похоже. .... но из далека кажется, что поют настоящие. И Верка-сердючка тоже была липовая! Ну вот. В Балаклаве просто вешались от таких вот певунов, караоке, ужас... aanssk писал(а): arnold11 писал(а): аааа Точно, точно, Серега! ааааа, Баба Люба на НТВ ... "а сюда нельзя, Армяне прибегут" В Коктебеле комплексам не места P.S. для просмотра живых роликов из ютуба набираем там, в поиске "баба Люба из Коктебеля" Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): Любое шампанское (плевать на Шампань с его претензиями на название) дешевле 1000 рэ - это псевдошампанское. Технология изготовления настоящего шампанского не позволяет сделать его дешевле. Это мне объяснили во время экскурсии на заводе шампанских вин в райском уголке Абрау-Дюрсо, где мы остановились в прошлом году на пару дней. Все, что мы покупаем и пьем по цене лимонада технологически от этого лимонада ничем не отличается. Ну и еще более популярным языком - берется простое вино, искусственно газируется - вуаля - на выходе шампанское. И так делают игристые вина не только у нас, а во всем мире. VDV_forever писал(а): Не-не, Дмитрий, в Коктебеле заслушаешься выступлениями ВИА, может и на слезу пробить. |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!aanssk писал(а): VDV_forever писал(а): Любое шампанское (плевать на Шампань с его претензиями на название) дешевле 1000 рэ - это псевдошампанское. Технология изготовления настоящего шампанского не позволяет сделать его дешевле. Это мне объяснили во время экскурсии на заводе шампанских вин в райском уголке Абрау-Дюрсо, где мы остановились в прошлом году на пару дней. Все, что мы покупаем и пьем по цене лимонада технологически от этого лимонада ничем не отличается. Ну и еще более популярным языком - берется простое вино, искусственно газируется - вуаля - на выходе шампанское. И так делают игристые вина не только у нас, а во всем мире. Все верно! В Союзе было два завода классической технологии - А.Д.+Н.С. Про Абрау-Дюрсо ничего не скажу( не пробовал), а вот НС за последние 7 лет сильно сдал... |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Вот что гласят Правила форума: 2.1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами - для кого и кем они писАлись?!
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!buka писал(а): Я не любитель шампанских вин. На Новый год да иной раз на 8-е марта, поэтому в отличие от сухих вин в шампанском не разбираюсь - голова по утрам не болит - ну и ладно. От шампанских Абрау-Дюрсо голова не болела. Но это все равно было газированное шампанское, потому что платить по полторы тысячи за марочное жаба задушила. |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Алексей, надеюсь в следующем году заценю вокал Коктебеля.
Глория писал(а): В данном случае, эта информация не является нарушением, поскольку описывает местную достопримечательность и в другом контексте её не преподнести. Тем не менее ролики удалил, оставив лишь ролик с НТВ. Спасибо за бдительность. Правила писАлись мною и распространяются на всех. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!aanssk писал(а): Плохо искали. Магазин в Новом Свете при заводе не закрыт, а перенесён в другое место, нужно было всего 100 м пройти и было бы Вам счастье. Об этом в июне гласило объявление на дверях закрытого магазина при заводе. Дополню. А в оценке инкерманских вин Вы, может быть, поторопились...Хотя, как Таня_Si-Da написала "на вкус и цвет фломастеры разные" Последний раз редактировалось Kira74 31 авг 2015, 08:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): Глория писал(а): В данном случае, эта информация не является нарушением, поскольку описывает местную достопримечательность и в другом контексте её не преподнести. Тем не менее ролики удалил, оставив лишь ролик с НТВ. Спасибо за бдительность. Правила писАлись мною и распространяются на всех. Оказывается, матершинница баба Люда и на НТВ засветилась...Дим, правильно, что ролики убрал, очень уж они некорректные... |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): А мы этой арки не видели, наверное, она дальше винзавода находится. VDV_forever писал(а): Видите кусочек Ратонды? От арки ещё километра два до проходной винзавода. VDV_forever писал(а): Завод старинный аж 1888 года! Наверняка очень интересно внутри! Так вот ты какой, Архадерессе! Мне нравится это загадочное название! Вот как раз я туда и не попала, ну, когда меня забыли взять на экскурсию....Расскажу в своём отчёте, позже. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке