По поводу шампанского из Нового Света.
Ну кто лучше местных (крымчан) может определить изменения в качестве местных видов шампанского? Да никто. Именно про новосветское шампанское говорят, что покупать его сейчас не следует. Например, Лена, которая живет в Ялте (Мисхор-Кореиз) говорит, что вылила такое шампанское недавно в раковину. Просто удивилась плохому качеству. Шампанское действительно стало похоже на вино трёхмесячной выдержки (вместо года минимум). Просто газировка.
В шампанском не должно быть прописано - двуокиси серы для его длительного хранения. Читайте этикетку. Если есть консерванты, вряд ли оно будет хорошим. И вам обеспечена аллергия в виде красных горящих и чешущихся пятен по всему телу.
И не берите Севастопольское шампанское. Брал недавно, просто жуть.
На крайняк берите шампанское "Золотой балки". Там хотя бы виноматериал (испания, чили) качественный.
Дополню.
Сам я пробовал шампанское Нового Света в 2008 году. И был приятно удивлен его вкусом. Именно такое шампанское и должно быть правильным. Ибо, вкуснее, я не пивал...
Крымские реалии, или вспомнить все!
|
||||
|

|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!![]() С этим дядькой в таком его состоянии можно что-угодно делать. Вот, дети наверное и оторвались на папе - маску нацепили, панамку... ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() С этим дядькой в таком его состоянии можно что-угодно делать. Вот, дети наверное и оторвались на папе - маску нацепили, панамку... ![]() ...и шампанское в трубку! ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Будет интересно посмотреть ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Ну кто лучше местных (крымчан) может определить изменения в качестве местных видов шампанского? Да никто. Именно про новосветское шампанское говорят, что покупать его сейчас не следует. .. Мы не покупали шампанского в этом году в Крыму, вообще. ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ему кукурузу пытались запихать ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!День 5 – из Веселого до Нового света. Пешая прогулка неугомонных отдыхающих
Второй день к ряду болеть лежа на кровати, да еще и на море, в Крыму, было просто недопустимо и непростительно! ![]() ![]() Наши же друзья и родственники на целый день укатили в Ялту на обзорную экскурсию с «раненым» Антоном (до этого он получил солнечный ожог ног, в Генуэзской крепости). ![]() Знакомство с поселком Веселое и прогулка по тропе Караул-Оба Эта прогулка была запланирована и хорошо изучена еще до приезда в Крым. Этот поход с нашим участием стал возможен благодаря Людмиле (Luske), рассказавшей во всех подробностях об этом увлекательном месте в этом отчете. ![]() Людмила, спасибо! ![]() Путь начинается из поселка Веселое куда нас транспортировал на своем авто Владимир, хозяин ГД «Форникс». ![]() Он даже не хотел оговаривать стоимость проезда, предоставив нам самим назвать ее. ![]() ![]() ![]() Тишь и благодать ![]() ![]() Тут "кипит" своя жизнь... ![]() Удивительно но тут, недалеко от Нового Света и Судака с его забитыми пляжами и кипящей жизнью, полная противоположность. Широченные пляжи и отсутствие отдыхающих, что может быть лучше для тех кто любит пляжно-тюлений отдых!? Кажется что здесь, в отсутствии цивилизации, жизнь течет совсем по иному, по своему времени: неспешно, плавно и умиротворенно… ![]() ![]() ![]() Даже собаки п. Веселое вписываются в эту ауру, подчиняясь внутренним законам и не обращая ни малейшего внимания на редких прохожих случайно заблудших в эту удивительную часть света. Веселовская собака, как раз для темы Крымские тобики как они есть ![]() ![]() Ближе к горе можно разглядеть жалкую пародию набережной, заброшенную и не обслуживаемую. Спуск с нее и прилегающая к ней территория говорит сам за себя. "Набережная" п. Веселое: ![]() ![]() ![]() Чистота же воды, при относительно небольшой волне, с предшествующим накануне штормом еще раз говорит в пользу Крыма и отдыха тут. ![]() ![]() Вода очень быстро очищается и плавать в ней доставляет одно удовольствие в отсутствии зеленых и черных водорослей соревнующихся по мерзости с медузами. Мы же прощаемся с сонным Веселым, его прибрежной зоной и отправляемся покорять горы, в частности Караул-Оба. п. Веселое ![]() В полу километре от начала тропы Караул-Оба ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Знакомство с поселком Веселое и прогулка по тропе Караул-Оба ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!А могли ведь пристроиться около собачки и никуда не ходить.
Но горы оказались сильнее. Втянули. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Кафе в Веселом тоже не работают
![]() ![]() Кто-то ботинок потерял ![]() ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Смотрю фото коктыбеля, аж загрустила
![]() Да, про Пятигорск - это все неправда, там не страшно, нет разницы в национальном, тем более, что в Пятигорске живут разные народы. Красота Ставрополья и Кабардино-Балкарии переплетаются в одной большой территории рая, ну это лично для меня)))) По поводу чистого моря в Крыму - мыс Фиолент!!! Вот где прозрачное море и красота. Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() ![]() Я же не хотел уезжать с Крыма вовсе ![]() ![]() Теперь жду когда билеты начнут выкидывать на следующий сезон ![]() Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() Про Пятигорск отчетик бы подробный почитать, глядишь и зацепило бы ![]() Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() Нам повезло мы были там в этом году, шикарно! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке