Он даже не хотел оговаривать стоимость проезда, предоставив нам самим назвать ее. Сумма в 500 рэ устроила обе стороны.
А Андрей Николаевич назвал 400р Как у них цены пляшут....
Крымские реалии, или вспомнить все!
|
||||
|
Отзыв по отдыху в Крыму, Крым отзыв, Крым отчет, судак крым, новый свет караул оба, коктебель набережная, крым советы, развод +в крыму
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Анастасия писал(а): А Андрей Николаевич назвал 400р Как у них цены пляшут.... Так мы сами эту сумму назвали. Андрей Николаевич в этот день не мог нас увезти. Анастасия, а вы тоже с ним катались? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): Анастасия писал(а): А Андрей Николаевич назвал 400р Как у них цены пляшут.... Так мы сами эту сумму назвали. Андрей Николаевич в этот день не мог нас увезти. Анастасия, а вы тоже с ним катались? Да,Дим,по твоей наводке Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): Ромашка-Ром писал(а): Я же не хотел уезжать с Крыма вовсе Депресняк по возвращению отпустил только через месяц и то во многом, благодаря форумчанам. Теперь жду когда билеты начнут выкидывать на следующий сезон Ромашка-Ром писал(а): Про Пятигорск отчетик бы подробный почитать, глядишь и зацепило бы Ромашка-Ром писал(а): Нам повезло мы были там в этом году, шикарно! А вот нашим друзьям нет, низовка пришла на 1 день, как раз в предполагаемый день посещения Фиолента... Как же я Вас понимаю, хоть переезжаю к морю и живи там. Отчет по Кавказу - это вряд-ли, я родилась там, поэтому и видела все красоты, а последний раз была там лет 11 назад, фото только на пленке есть)))) и тех не много. Но если вдруг попаду туда, то обязательно настрочу)))) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!День 5 – из Веселого до Нового света. Пешая прогулка неугомонных отдыхающих
Взяв за основу идею Сергея (Inot) по удобству чтения и нахождения материала, >>>прогулку по Караул-Оба мы совершим в другой теме, а именно в этой.<<< Как прочитаете, возвращайтесь обратно, сюда, тут будет еще много нового и интересного *** Цитата: Новый Свет, пляж Решив для себя обязательно попробовать данное плав средство, возвращаться из Нового Света было вдвойне приятно, ведь это означало возвращение наших тел сюда вновь, спустя небольшое время… Цены в Новом свете, даже в столовых на набережной, неприятно удивили. Ценник просто конский при стандартных ничем не примечательных порциях. Про кафе и говорить не приходится. Вот, например, ценник кафе «Vinograd». В итоге, развернувшись, вертаемся в Судак за 9 рублей на автобусе следующим по маршруту: Дачное-Уютное. Выходим на центральном рынке Судака и видим суету продавцов в спешном порядке убирающих свою продукцию с открытой территории. Подняв голову вверх понимаем, что сейчас начнется что то серьезное. И, действительно, минут через 5 начал накрапывать дождь, переросший еще через 5 минут в сильнейший ливень! Обратите внимание на девочек и мальчиков, а также хаос творящийся на улице: Все такси были разобраны и нам ничего не оставалось как спрятаться под крышей ближайшего здания, у которого мы волею судьбы оказались. Оказалось, что мы стоим у кафе «Абажур» кухня которого оставила только положительные эмоции ( возможно из-за того, что мы были голодные как волки после затяжного и эмоционального путешествия). И только мы отобедали, выглянуло солнышко, сигнализирующее о том, что жизнь налаживается, а отдых продолжается. Радуемся тому, что стихия нас не зацепила, чего нельзя сказать о продавцах на улице, потерявших часть своей продукции. А это лужи у ГД Форникс: По приезду домой предстояло пройти экзекуцию под названием «лечение пивом» по совету наших форумчан. Более гадкого лекарства я еще не пробовал в своей жизни. Что может быть омерзительнее горячего пива? Однако литр все же был освоен и в совокупности с ударной дозой аскорбинки мозг отключился в преддверии дня следующего, шестого. Фото факт *** А в это время наши друзья и родственники находились еще в Ялте на обзорной экскурсии… Фотки до сих пор не предоставили, поэтому с той стороны пока рассказывать нечего. Наш же 5 день на этом официально закончился. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Ну дела, аскорбинка с тёплым пивом. Поди, фонтан из бутылки в потолок бил?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Inot писал(а): Фонтан, по идее, должен был образоваться в желудке болящего : |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!На самом деле фокус удался, на следующее утро я почувствовал себя лучше.
Фонтана не было. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Аскорбинка вообще помогает в первый момент, как горло начинает болеть. И второй подмеченный эффект - если кашель, то после аскорбинки легче засыпаешь.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!День 6 - день оживления и думки о форуме (04.07.2015)
Этот день, благодаря пиво-аскорбиновой терапии (кто бы мог подумать), поставил меня на ноги. Но в этот день мы ничего не делали. Даже и вспомнить то особо нечего, хотя ... эти две фотки говорят о многом! Выловила Женя меня, таки Обратите внимание на штырь, справа от меня. Видите? А это последствия стихийного ливня со штормом: Помнится, в какой то из тем, buka выкладывал последствия стихии в этот день, найти не могу... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке