Inot писал(а):

От такой диеты - фонтан обычно с другого отверстия...

|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() От такой диеты - фонтан обычно с другого отверстия... ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!День 7 - надо придерживаться традиций (05.07.2015)
Какой может быть отдых в Судаке, если ты не был на Алчаке? ![]() Но утро есть утро, идем на море принимать солнечные ванны. ![]() Помните я Вам рассказывал что научился завязывать бондану на голову? ![]() А вот эта вот девушка, с учетом дуновения ветра, научилась делать колпак на голове! ![]() ![]() Но самое забавное в это чудное утро произошло несколько позднее. Мужик поймал руками ![]() К нему сбежалось много народу, некоторые по доброму позавидовать (вроде меня), другие посочувствовать из-за ранения которое он получил в результате ловли (краб чуть пол пальца не оттяпал), другие же (местные. В частности арендатор катамаранов) с предупреждение что за этого краба взымается штраф в размере 5 тысяч за самца и 10 тысяч за самку. ![]() Краба посадили в большой контейнер и разрешили пофотать. Вот собственно. Как уж он его поймал, уму не постижимо. Я маленьких то боюсь а тут такое чудовище... ![]() Обратите внимание на его клешню и теперь сравните ее с ногой взрослого ребенка (лет 14): ![]() Дальнейшая судьба ![]() *** У меня же пропал голос из-за простудного вируса с которым мы боролись разными способами: *** Ну что идем на Алчак? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): ![]() ![]() А маленьких-то чего боишься? Они ведь даже если и тяпнут, то не больно, я их ловила ещё в детстве ![]() ![]() Вот крабики в камнях: А вот уже пойманный: Краба надо суметь правильно взять, тогда он ничего сделать не может. Я видела однажды в Крыму такого краба, как у тебя на фото, если даже не больше размером. На Западном берегу, в Заозёрном под Евпаторией. Мужчина, поймавший его, сказал, что это песчаный краб. Краб очень смешно принимал боевую стойку, когда мы к нему приближались: вставал вертикально на (нижние?) ноги, растопыривал клешни и угрожающе ими покачивал. Это, конечно, ему казалось, что угрожающе, а нам-то смешно и забавно было ![]() ![]() P.S. А на Алчак - да, идём конечно! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Но зато ещё приятнее стал на слух ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Идём! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну таких то не боюсь, Люсь ![]() Как то подсознательно опасаюсь тех, кто с пол ладошки. Мои компаньоны в этой поездки, например, вообще не поймали крабика, опасаясь что он их цапнет ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, очень похоже было! Ему по голове аккуратно бац, он в стойку сразу же. Но этот краб был пойман в воде. Как, для меня загадка ![]() Интересно было бы посмотреть фото, Людмила. Я был в шоке, когда увидел эту зверюгу. Фига с два бы я его стал ловить ![]() P.S. У тебя на фотке малипусика, Людмила. Такого и ловить совестно, вдруг задавишь, нечаянно. ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ты мне льстишь, Татьяна. ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Идём! Скоро пойдем ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Не-не! Не болеть! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ни один из выловленных крабиков не пострадал, все были благополучно выпущены в родную стихию ![]() ![]() Оксана ещё ящерок ловит с последующим отпусканием ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Крабик прикольный, Дим. А воинственную стойку принимает прям как мои друзья - жуки-олени!
![]() На Алчак конечно пойдем!!! ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Поход на Алчак и прогулки по Судаку
>>> Наш обязательный, традиционный поход на Алчак мы выложили в этой теме <<<< ![]() Из интересного в этот вечерний день было запечатлено следующее: 1. Гневная табличка жадных до ягод хозяев одного из ГД: ![]() ![]() 2. Дядька в необычных носках с внутренними карманами: ![]() ![]() да, да, от нашего взора уйти трудно ![]() 3. И, наконец шашлычный дворик, в котором делают безвкусный шашлык, накручивают 10% сверху и не отдают чек! ![]() ![]() Вроде бы и шашлык красивый, но увы - невкусный! ![]() ![]() Этому заведению ставим 3- и не рекомендуем его для посещения. ![]() Мы же заканчиваем этот вечер прогулкой по вечерней набережной: ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
День 8 - как не надо кататься на катамаранахДень 8 - как не надо кататься на катамаранах
Естественно что утро мы посвящаем морю, поэтому не мудрено что одни из первых, козырных мест в самой удобной зоне, занимаем именно мы. ![]() Некоторые детки от такого раннего пробуждения, "догоняются" на пляжу, как наша Настя. ![]() ![]() А вот этот вот молодой человек, с редкой ухмылкой, словно банный лист пристал со своими катамаранами и аквапарком. ![]() ![]() Ну как можно отказывать. Пошел узнаю че, почем... - катамаран 500 рэ, говорит мне извозчик; - эм, забронируйте мне на 10 часов два, ок? - не переживайте волна большая, сегодня ажиотажа не будет ![]() - ну ладно, испугаешь нас какими то волнами ![]() *** Но вот час X настал и мы выдвигаемся к арендатору... ![]() Первыми весьма благополучно, со второй попытки (волны ведь) выплывают в море Женя, Палыч и Даня. Вторыми, следом должны были уплывать мы (Антон, Лена, Настя и я). Посмотрите внимательно на конструкцию катамарана: ![]() Видите сверху железную дугу? Видите? Вот и я вроде видел, но про нее забыл ![]() На катамаран в волне садятся Антон, Лена и Настя, я, по идее должен был замыкать цепочку нашей группы, как проверенный турист ![]() И нет, чтобы забросить коврик, минералку, сланцы и фотик, я пытаюсь запрыгнуть на поднимающейся по волне катамаран.... Волна, прыжок и ... кульминация: сланцы летят в одну сторону, коврик с минералкой в другую, а я тупо падаю назад вместе с фотиком в воду, ударяясь как раз об эту балку лбом ![]() Спасая фотик, который по счастливой случайности оказался у меня на животе, а не за спиною, утапливая попутно солнцезащитные очки, уже на берегу с замиранием сердца открываю свой драгоценный рюкзак ... уфффф жив курилка ![]() Все дико ржут, только мне не до смеха, ведь я до сих пор на земле, а надо быть на корме этого гребанного катамарана ![]() Короче говоря со второй попытки я все решил эту задачу и оседлал железного коня. ![]() Все, мы в море. ![]() ![]() *** В такой волне откровенно чувствуешь себя не комфортно, какие тут могут быть прыжки в воду и купание? Только что фотик чудом спас! Вот друзья и родственники на соседней лодке, другое дело а я, пас. ![]() ![]() ![]() ![]() Вцепившей в фотик и делая робкие снимки думаю об одном, быстрее бы очутиться на земле ![]() Немудрено что снимки этих видов мне достались через силу ![]() ![]() Вид на крепость: ![]() Вид на набережную и военный санаторий: ![]() Вид на аквапарк и полюбившийся Ай-Георгий: ![]() Как же я был рад очутившись на земле и рассказать свое удивительное приключение другой команде ![]() Ну а дальше, дальше была вечерняя прогулка по набережной. ![]() ![]() Продолжение следует... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Дисмас и гости: 2