Крымские реалии, или вспомнить все!
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Катамаран стрёмный. У него поди еще и крыша не намертво закреплена и двигается на шарнире, если за металлическую дугу схватиться. Заметил у катамарана лесенку. Неудобная лесенка, перила на уровне коленок. Сзади сделано вроде бы удобное место, куда хотелось бы сесть и потом переползти внутрь. Да не все так хорошо по задумке конструктора. Там руль под ногами торчит. В общем, изобретатель не довел конструкцию. И вставать во весь рост на ней очень опасно, можно перевернуться. Жуть. И скользко, поди? Пол не шершавый?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|

|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!А мы в Судаке вот на таком катались
![]() Прикольно, нанырялись там на глубине, но вот забираться на него из воды не айс, сил много надо, тоже как-то, на мой взгляд, не продумано ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Прикольно, нанырялись там на глубине, но вот забираться на него из воды не айс, сил много надо, тоже как-то, на мой взгляд, не продумано ![]() И чего? Там сзади нет лесенки? Там же прямо из воды на горку лесенка должна идти? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Inot писал(а): ![]() ![]() Лесенка есть, но не из воды, а с платформы катамарана. Была бы из воды, было бы гораздо легче. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Luska писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Лесенка есть, но не из воды, а с платформы катамарана. Была бы из воды, было бы гораздо легче. И ни одной ручки нет? Как взобраться в волну на катамаран? ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Людмила это не катамаран, а извращение какое то
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() В волну мы бы и не пошли, я бы боялась, что не справимся с управлением (полторы женских силы всё же меньше одной мужской ![]() А ручек нет совсем, кроме наших собственных, все подъёмы на силе мышц ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Оксанка именно такой хотела ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если горка еще вся в насечках (как терка) была для остраски ощущений, тогда точно позавидовали бы. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Сергей, ты любитель кататься на тёрках ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Luska писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Сергей, ты любитель кататься на тёрках ![]() ![]() Вы тут про извращения заговорили. Флудю. Я ни на каких горках не катаюсь. Мне вообще удивительно, как люди не обжигаются на таких горках при катании. Или люди намазываются маслом перед этим? Смотрел тут передачу про то, как соль добывают в озерах (красных, как в Крыму). Оказывается, люди перед этим маслом специальным обмазываются. А без масла разрешено только на 20 минут в соляную воду вступать. А вот не знал бы, поехал бы в Крым на такие озера и обязательно зашел бы в воду без масла. Потом удивлялся бы, от чего это у меня ноги жжет. А то кто-то у нас на соляные озера хотел ехать. Любым растительным маслом надо ноги смазать, потом смыть в пресной воде с мылом. А то кто знает, что там будет, если этого не сделать. Si-Da (Татьяна) ездила на озера. Интересно как она все это преодолевала? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке