Дима, Женечка!
Простите меня
Я, как всегда, выпадаю на полпути из общего строя [комментариев], куда-то пропадаю, плетусь сзади… потом нагоняю. Вот и сейчас только догнала…
И несказанно рада, что вновь получила массу эмоций – от восхищения, до переживания.... за тебя, Дим
Все дико ржут, только мне не до смеха, ведь я до сих пор на земле, а надо быть на корме этого гребанного катамарана
Я вообще такие ситуации не люблю
, когда, вроде, и смешно, а каково тому, кто это испытывает? Я и по телеку, и по инету, если и вижу подобные «приколы», не смеюсь. Я почему-то чужую боль начинаю переживать
А тебя вообще, Дим, на испытания тянет
- экстрим-горки, теперь вот экстрим-катамаран, дОски с вёслами и яхтами... Что сказать? Береги себя, коли хочешь получить выброс адреналина
Благодаря транспаранту с маршрутом, выставленному в начале пути, становится досконально понятно наше передвижение. Кроме того, здесь отображены бухты: синяя, голубая и зеленая. На севере можно разглядеть начало тропы на Караул-Оба из Нового Света. Знаком кирпичом, на карте, обозначен запрет на дальнейшее движение в этом направлении.
Смотришь на транспарант и, действительно, видишь Дракончика, только расправившего крылышки
Пойти со мной к гроту никто не пожелал, потому отправилась туда я в одиночестве.
Путь начинается с этой лестницы.
Женечка, эта тропа заканчивается гротом? А на Царский пляж с Капчика она не ведёт? А вообще есть тропа на спуск к пляжу?
Мы, когда купались на Царском пляже, хотели не обходить, а прямо с пляжа подняться к голове Капчика, но не решились – показалось, что там экстремально
Мне как большому любителю чебуреков, дежурного, национального блюда (чебуреков) вполне достаточно, чтобы не только утолить голод и насытить свой организм им, но и еще получить реальное удовольствие от смачного сока, разбрызгиваемого внутри полости рта.
Чебуреки в Крыму это блюдо, которое действительно умеют готовить и которое просто тает во рту.
ООО! Я помню вкус этих чебуреков
Дим, это небольшое такое окно, где их выпекают и продают, а справа уже столики – кафе под открытом небом. Да?
И действительно, когда мы приблизились к рыболовному судну, возле нас начинают то и дело выныривать стайки дельфинов, большие и маленькие, синие и черные, молчаливые и издающие звуки! Это великолепное зрелище, скажу я вам!
Дельфины в естественной среде обитания, в глубоком синем море, в непосредственной близости от тебя … что может быть милее?
Вот меня всегда волнует вопрос – а если бы дельфин вынурнул из под вашего банана? Эмоции вообще бы переполнили
Или, если купаешься в открытом море около рыболовного судна, а тут дельфин к тебе подплыл – за большую рыбу посчитал
Отсюда вывод: на море надо ездить каждый год, причем в разные города Крыма.
Вывод – замечательный, причём точно подмеченный!
Переезжаем в Балаклаву, сюда.
Переезжаю!