arnold11 писал(а):

В июле у нас яблоку негде было упасть
Вот так народу было в море

|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!arnold11 писал(а): ![]() ![]() В июле у нас яблоку негде было упасть Вот так народу было в море ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Плюсом гостиницы была и ее кухня (а точнее две - одна для 1-2 этажей и вторая для 3-4), чистая, в наличии была сковорода и штуки 3 кастрюли:
![]() А в номере была посуда для личного пользования: по 2 тарелки,блюдца, кружки, стаканы, рюмки, даже нож и штопор, разделочная доска: ![]() Гладильная доска и утюг тоже в номере. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Вот еще один вид дворика Форникса
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Inot писал(а): ![]() ![]() А это чё такое? На спине у Жени? Большое, черное и тяжелое? Ну Дима? Нет у тебя сострадания к ближним. Так Женя еще и сумку большую синюю несёт с пляжными принадлежностями? ![]() ![]() Я этот рюкзак так долго выбирала ![]() ![]() А максимально нагрузив рюкзак на экскурсию, я так тренируюсь. И вообще я запасливая ![]() Вспомнила сейчас, два года назад на Алтай ездили, поднимались на небольшой канатной дороге. Наши друзья-родственники в шлепках и футболках, с собой ничего нет. Мы оделись тоже легко, но поскольку погода была неустойчивая (несколько раз в день мог пойти дождь, потом сразу солнце и жара). Зато у меня в рюкзаке вода (жарко же) и ветровка (а вдруг похолодает?), и зонт (а если небольшой дождь?), и дождевики (а вдруг ливень?):smile5: А пляжная сумка у меня почти пустая была всегда, а вещи все Дима таскал ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!arnold11 писал(а): ![]() ![]() В июле у нас яблоку негде было упасть Эээ...2012г. примерно 20 июня.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!buka писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() В июле у нас яблоку негде было упасть Эээ...2012г. примерно 20 июня. Ой, я сначала подумала, что это фото из серии "китайцы на море" ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Тоже место, но сегодня.
![]()
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Дык я фотик таскаю ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Выздоравливай, Сергей! Может горячее пиво с аскорбинкой ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() В июле у нас яблоку негде было упасть По сравнению с прошлым годом, это много, очень. ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Эээ...2012г. примерно 20 июня. А что за туман такой, Андрей? ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!День 1 – день свершений и перемен! Продолжение
Поздоровавшись с морем, удаленно, мы продолжаем свой путь в день прибытия. На этот раз движемся по набережной, кипарисовой аллеи и по безымянной улице выходим к военному санаторию, а через него попадаем вновь на набережную: Но прежде чем мы пойдем гулять по указанному выше маршруту, хотел бы пару слов сказать о бизнесе в Судаке под названием "лежак"! ![]() Эти лежаки бывают двух видов, деревянные и пластмассовые, но сути дела это не меняет. Их арендаторы - надсмоторщики, собирают оброк (150 рублей) и дают в пользование этот лежак. Казалось бы все нормально. Ан нет, что делать тем кто не хочет отдавать деньги за эту услугу, или даже (страшно сказать) не любит пользоваться шезлонгами (вот еще одно дурацкое слово)? Правильно искать место под солнцем без лежаков. ![]() ![]() Мне кажется такие действия не вполне законны с их стороны. ![]() Вот из-за таких вот деятелей мы с трудом находили места для нашей компании в 8 часов утра в Судаке! Нормально? НЕТ! *** Теперь идем гулять. ![]() Набережная Судака за год, не изменилась: такая же широкая и светлая: ![]() а вот и военный санаторий (вид с набережной), находящийся в очень плачевном состоянии и переданный в этом году ЦСК ![]() На территорию санатория можно пройти, но люди делают это робко, не решительно, глядя на охранников. Однако те пускают, но об этом чуть позже. Ведь мы идем к кипарисовой аллее. ![]() На пляжу, в центре, не смотря на прохладную погоду, людей не мало: ![]() А это уже фонтан, расположенный на центральной площади (на заднем плане вполне приличное кафе "Dostluk", где можно неплохо поужинать в вечернее время). С водой, как видно, проблем нет: ![]() Сама кипарисовая аллея - это курортная улица на которой сосредоточены все самые лучшие развлечения в городе, кафешки, рестораны и куча, куча сувенирной продукции: Кипарисовая аллея ![]() ![]() Тут же есть небольшой, фруктовый мини рынок с такими ценами: ![]() Почему-то на рынок Приморский мы не пошли, а обогнули его вдоль забора: ![]() ![]() Дальше, как сейчас помню, хотели поехать на такси, потому как заплутали немного, а карту с собой не захватили. ![]() ![]() - смысл спрашивать, КПП стоит значит без пропуска не пустят! Тем не менее пропустили и даже сказали как пройти к набережной. ![]() Территория, как уже говорилось выше запущенная и отдает совком. Но гулять по ней все равно приятно, ведь столько зелени вокруг, а народу, никого: ![]() Повсюду расставлены неоднозначные таблички, надпись на которых сломала бы мозг американцу: ![]() ![]() Разбитые стекла, ушатанный асфальт, ветхость зданий ... интересно внутри корпусов все так же грустно? И ведь весь этот ужас был при Украине, при которой, якобы в Крыму был рай, а теперь ад. Может военные специально приоткрыли занавес, для обычного люда? ![]() Очевидно, что для восстановления этого уникального санатория нужны миллиарды... ![]() Эх надо было внутрь зайти, посмотреть ведь двери то были открытыми и их, судя по всему не охраняли. И в таких вот условиях лечилось высшее военное руководство страны: ![]() С удовольствием прогулявшись по территории санатория и надышавшись фитонцидами кипарисов и других реликтовых растений произрастающих тут, уставшие, но довольные туристы из Омска отправились спать в ожидании следующего дня очень богатого на события... Примечание - На крымском форуме я вне политики и лишь констатирую факты которые получил лично и воочию наблюдал. Аннексия ли Крыма, присоединение его к России, это без меня. Я обижен и на Москву, и на Киев из-за того, что в прошлом году кинули меня и те и другие. ![]() А в Крыму я отдыхаю и наслаждаюсь природой, без политики! ![]() Продолжение следует Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2