VDV_forever писал(а):
Может, это пар от толпы народа?
VDV_forever писал(а):
А в Крыму я отдыхаю и наслаждаюсь природой, без политики!
Согласна полностью
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): Может, это пар от толпы народа? VDV_forever писал(а): А в Крыму я отдыхаю и наслаждаюсь природой, без политики! Согласна полностью Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!С удовольствием вспомнила ваши Сочинские отдыхи. А теперь как небольшой знаток Крыма, разок побывавший там с нетерпеньем жду рассказа о ЮБК. Судак не цепляет, но я всё равно буду читать, переживать, путешествовать вместе с вами. А, еще и лечиться, ведь Дим, в Судаке же ты разболелся? Или я путаю чего?
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Si-Da писал(а): VDV_forever писал(а): Может, это пар от толпы народа? [quote="VDV_forever"] Я очень осторожен с датой (у меня файлик от 18 апреля 2012г) Может время не так установлено... Однако ТУМАН! Характерен при прогреве моря - в тот год жара была +30 с конца апреля, к 1мая вода была +20... И нет политики, есть экономика! Цинично но факт, мы(я) живём с отдыхающих и их количества... |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!ДМГ писал(а): Спасибо, Марина. Надеюсь что Судак Вас все же зацепит, после моего рассказа (и не только моего). Ну и ЮБК будет тоже, куда же без него Нет, не путаешь, Марин. Заболел именно там, но это могло произойти где угодно. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!buka писал(а): arnold11 писал(а): В июле у нас яблоку негде было упасть Эээ...2012г. примерно 20 июня. А смог - это их дружный выдох? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!День 2 – Там где нет людей...., или почувствуй себя героем
Такое интригующие название написано неспроста. Дело в том что наступил полноценный день отдыха, в который все нормальные люди начинают отдать и акклиматизироваться в какой нибудь кафешке и только сумасшедшие мы, начитавшись массу всего интересного и насмотревшись на невероятные пейзажи выложенные на крымском форуме, решили уже утром, что акклиматизироваться будем потом, поскольку сейчас такой ерундой заниматься некогда. Ведь нас ждут великие походы и свершения! А также загадочные места и замысловатые тропы! Так рассуждали мы, проснувшись в 5 утра по местному времени, замерзшие и уплетающие за обе щеки разноцветную черешню. Судак в это время еще спал. Конечно в 5 утра бежать в горы, а именно это мы и хотели сделать, было не очень целесообразным занятием, тем более основательно не подкрепившись перед этим, поэтому нам ничто не оставалось как ждать 8 часов утра и открытия столовых, а в частности ho.re.ca, которой я вас, уважаемые форумчане, уже замучил. Но было еще одно обстоятельство сдерживающие нас от безумной, но вполне себе реальной затеи. Родственники Ведь вчера, поздно вечером, прибыла еще одна наша компания состоящая из тестя и его племянника, которых мы определили в "Мяту", где мы жили в прошлом году. Встретить родственников, показать им море, покупаться и в обед разбежаться. Поскольку в такое дальнее путешествие, в которое намеревались пойти мы, с ребенком и людям в первый день оказавшихся на море было просто нецелесообразно, то мы порекомендовали нашей компании скорпирироваться и поехать прогуляться в Генуэзскую крепость, пока мы будем покорять горы. Поход Анастасии на гору Ай-Георгий, меня зацепил еще в прошлом году и прочно закрепился в нашем плане, который был заранее согласован и распечатан вместе с инструкциями и схемами (от Андрея, buka, в том числе). Интересно было разведать что там и как, ведь всего год назад лично я думал что Судак ограничен лишь Алчаком и Новым светом. Анастасия же, в 2014 году не смогла покорить гору. Зато в этом, успешно сделала это покорив ее главную вершину! Я с нетерпением буду ждать ее рассказа по этому маршруту, поскольку мы шли хоть и по схеме, но не туда. Однако увидели очень много всего нового, интересного и невероятно красивого! Как Вы уже догадались, сегодня мы идем покорять гору Ай-Георгий, а друзья наши знакомится со знаменитой на весь мир крепостью в Судаке. Но не сразу, а через столовую и море **** Черешня, это конечно хорошо, но без нормальной еды желудок прилипает капитально, удивительно просто как люди живут без яиц, мяса и рыбы? Представляете нас голодными в 5 утра и мучавшихся до 8 утра, с каким настроением мы бежали в столовку, где при тебе, как и прежде готовят замечательную яичницу Но пока бежали, делали остановки, поскольку мимо красот и диковинных растений пробежать просто так, ни как невозможно Вот какого фига, спрашивается, я сфотал эту учебную машину? Вот итог, записался на авто учебу по возвращению. Буду тоже типо водителем. Хотя не испытываю вожделения водить две тонны железа. Хотите верьте, а хотите нет, но машина это не мое. Я люблю быть пассажиром и пялиться по сторонам, а также задавать всякие, зачастую заковыристые, вопросы. Но есть мнение, особенно у мужской половины населения, что права в наше время, у мужчины быть просто обязаны! Короче говоря поддался я на эту гнусную провокацию и записался Но записался исключительно на автомат. На работе некоторые с пеной у рта спорили и убеждали меня идти на механику, но я не шуммахер и не таксист, не любитель дергать ручку и нажимать педаль сцепления, и уверен что мне это не понадобиться, даже на всякий случай. Вот такой вот я дурак по мнению сослуживцев. Автомат - точка. *** Обратите внимание, кстати на тень от забора, солнце еще очень низко, а столовые закрыты, ну мы, как сейчас помню, очень хотим Ну наконец все в сборе и можно атаковать заведение общепита Каково же было наше с Женей удивление, когда мы в 8 утра зашли в кафе! Откуда столько народу? Ведь в прошлом году просто не было никого! А теперь очередь, которую я терпеть не перевариваю, а тут на тебе, *** Плотно покушав настроение сразу поднялось, особенно у Женечки, у нее от еды оно очень сильно влияет Выходим, запрокидываем голову и бац, перьевые облака Ну пипец, приплыли, ведь как говорил Сергей (Inot) такие облака к дождю. Мысленно разгоняя облака, движемся на пляж уверенные в том, что выберем самое лучше место. Ага, как бы не так. Та-дам 8:20 утра, 30 июня 2015 года, Судак: Однако выбрали место и некоторые пошли сразу в бой: Другие же, вновь усердно прятались от солнца, и, более того, на всякий случай, навтирались толстым, толстым слоем крема (50%), чем смущали некоторых отдыхающих на пляжу (обратите внимание на мальчика слева). На лбу же крем можно не растирать вовсе, пусть все думают что я Чингачкук (в смысле не я, а она). А между тем наступает 10 часов утра: Мы же соблюдаем "загарный" временной интервал и ровно в 11:30 освобождаем места для крабов (любителей посгорать на солнышке) Идем по улице Таврическая, где полным ходом идут работы по укладке тротуарной плитки. Забегая вперед скажу, что к моменту нашему отъезду, строители практически закончили благоустройство улицы. Там, где идет стройка: Там где она уже закончена (обратите внимание на тучи. Вот кто их сюда звал? Прогноз Сергея медленно, но верно сбывался....): А вот Вам Крымский флаг, на котором что то написано, не относящееся к официальной символике. Значит можно рекламировать нам свой форум подобным образом Возможно доживем до того момента, как флаг свой сделаем и будем таскать его на форумовку И вот, второй та-дам, столовая в обед! Вглядитесь в эти задумчивые лица: Покажите мне того, кто говорил что в Крыму нет туристов Друзья были удивлены не меньше нашего... 20-30 минут стояния в очереди, разве можно этим испугать советского человека Жаренная рыбка под названием ставридка вкусная в любом виде, в том числе и жареном: Продолжение следует... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Ну сразу оговорюсь. Облака на фотке - это не перистые облака, а барашки. Если присмотритесь, то вы увидите рога, закрученные, как у барашка (некоторые стадо из барашков увидят). Очень специфические облака... обозначающие наступление длительной и очень жаркой погоды (не менее +30). С перистыми нельзя путать.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Inot писал(а): Не, ну где тут барашка то, Сергей? Вижу перья и пух Фига с два, а не жара, 22 градуса, хоть ты застрелись. Но нам было в кайф (по ночам только мерзли, приходилось доставать одеяло), а некоторые, в отсутствие солнца умудрились сжечь ноги так, что оказались прикованными на 3 дня к кроватке, но об этом позже Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Почему-то именно в Крыму мне часто в столовых встречались очереди. Ну везде и всегда. И в 8 лет в Евпатории, и в 50 в Ялте.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Морда и рога закрученные. Картинка еще похожа на птицу.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1