VDV_forever писал(а):

Может, это пар от толпы народа?

VDV_forever писал(а):

А в Крыму я отдыхаю и наслаждаюсь природой, без политики!

|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Может, это пар от толпы народа? ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() А в Крыму я отдыхаю и наслаждаюсь природой, без политики! ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!С удовольствием вспомнила ваши Сочинские отдыхи. А теперь как небольшой знаток Крыма, разок побывавший там с нетерпеньем жду рассказа о ЮБК. Судак не цепляет, но я всё равно буду читать, переживать, путешествовать вместе с вами. А, еще и лечиться, ведь Дим, в Судаке же ты разболелся? Или я путаю чего?
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Si-Da писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Может, это пар от толпы народа? ![]() [quote="VDV_forever"] Я очень осторожен с датой (у меня файлик от 18 апреля 2012г) Может время не так установлено... Однако ТУМАН! Характерен при прогреве моря - в тот год жара была +30 с конца апреля, к 1мая вода была +20... ![]() И нет политики, есть экономика! Цинично но факт, мы(я) живём с отдыхающих и их количества... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!ДМГ писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Марина. ![]() ![]() Нет, не путаешь, Марин. Заболел именно там, но это могло произойти где угодно. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!buka писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() В июле у нас яблоку негде было упасть Эээ...2012г. примерно 20 июня. А смог - это их дружный выдох? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!День 2 – Там где нет людей...., или почувствуй себя героем
Такое интригующие название написано неспроста. Дело в том что наступил полноценный день отдыха, в который все нормальные люди начинают отдать и акклиматизироваться в какой нибудь кафешке и только сумасшедшие мы, начитавшись массу всего интересного и насмотревшись на невероятные пейзажи выложенные на крымском форуме, решили уже утром, что акклиматизироваться будем потом, поскольку сейчас такой ерундой заниматься некогда. ![]() ![]() Так рассуждали мы, проснувшись в 5 утра по местному времени, замерзшие и уплетающие за обе щеки разноцветную черешню. ![]() Судак в это время еще спал. ![]() Конечно в 5 утра бежать в горы, а именно это мы и хотели сделать, было не очень целесообразным занятием, тем более основательно не подкрепившись перед этим, поэтому нам ничто не оставалось как ждать 8 часов утра и открытия столовых, а в частности ho.re.ca, которой я вас, уважаемые форумчане, уже замучил. ![]() Но было еще одно обстоятельство сдерживающие нас от безумной, но вполне себе реальной затеи. ![]() ![]() Ведь вчера, поздно вечером, прибыла еще одна наша компания состоящая из тестя и его племянника, которых мы определили в "Мяту", где мы жили в прошлом году. ![]() Встретить родственников, показать им море, покупаться и в обед разбежаться. ![]() Поскольку в такое дальнее путешествие, в которое намеревались пойти мы, с ребенком и людям в первый день оказавшихся на море было просто нецелесообразно, то мы порекомендовали нашей компании скорпирироваться и поехать прогуляться в Генуэзскую крепость, пока мы будем покорять горы. ![]() Поход Анастасии на гору Ай-Георгий, меня зацепил еще в прошлом году и прочно закрепился в нашем плане, который был заранее согласован и распечатан вместе с инструкциями и схемами (от Андрея, buka, в том числе). ![]() ![]() ![]() ![]() **** Черешня, это конечно хорошо, но без нормальной еды желудок прилипает капитально, удивительно просто как люди живут без яиц, мяса и рыбы? ![]() ![]() ![]() Но пока бежали, делали остановки, поскольку мимо красот и диковинных растений пробежать просто так, ни как невозможно ![]() ![]() ![]() ![]() Вот какого фига, спрашивается, я сфотал эту учебную машину? ![]() Вот итог, записался на авто учебу по возвращению. Буду тоже типо водителем. Хотя не испытываю вожделения водить две тонны железа. ![]() Хотите верьте, а хотите нет, но машина это не мое. ![]() ![]() ![]() ![]() Но записался исключительно на автомат. На работе некоторые с пеной у рта спорили и убеждали меня идти на механику, но я не шуммахер и не таксист, не любитель дергать ручку и нажимать педаль сцепления, и уверен что мне это не понадобиться, даже на всякий случай. Вот такой вот я дурак по мнению сослуживцев. Автомат - точка. ![]() *** Обратите внимание, кстати на тень от забора, солнце еще очень низко, а столовые закрыты, ну мы, как сейчас помню, очень хотим ![]() Ну наконец все в сборе и можно атаковать заведение общепита ![]() ![]() Каково же было наше с Женей удивление, когда мы в 8 утра зашли в кафе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Плотно покушав настроение сразу поднялось, особенно у Женечки, у нее от еды оно очень сильно влияет ![]() Выходим, запрокидываем голову и бац, перьевые облака ![]() ![]() ![]() Мысленно разгоняя облака, движемся на пляж уверенные в том, что выберем самое лучше место. Ага, как бы не так. Та-дам 8:20 утра, 30 июня 2015 года, Судак: ![]() Однако выбрали место и некоторые пошли сразу в бой: ![]() ![]() Другие же, вновь усердно прятались от солнца, и, более того, на всякий случай, навтирались толстым, толстым слоем крема (50%), чем смущали некоторых отдыхающих на пляжу (обратите внимание на мальчика слева). На лбу же крем можно не растирать вовсе, пусть все думают что я Чингачкук (в смысле не я, а она). ![]() ![]() А между тем наступает 10 часов утра: Мы же соблюдаем "загарный" временной интервал и ровно в 11:30 освобождаем места для крабов (любителей посгорать на солнышке) ![]() Идем по улице Таврическая, где полным ходом идут работы по укладке тротуарной плитки. Забегая вперед скажу, что к моменту нашему отъезду, строители практически закончили благоустройство улицы. ![]() ![]() Там, где идет стройка: ![]() Там где она уже закончена (обратите внимание на тучи. Вот кто их сюда звал? Прогноз Сергея медленно, но верно сбывался....): ![]() А вот Вам Крымский флаг, на котором что то написано, не относящееся к официальной символике. Значит можно рекламировать нам свой форум подобным образом ![]() ![]() ![]() И вот, второй та-дам, столовая в обед! ![]() ![]() Покажите мне того, кто говорил что в Крыму нет туристов ![]() ![]() ![]() Жаренная рыбка под названием ставридка вкусная в любом виде, в том числе и жареном: ![]() Продолжение следует... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Ну сразу оговорюсь. Облака на фотке - это не перистые облака, а барашки. Если присмотритесь, то вы увидите рога, закрученные, как у барашка (некоторые стадо из барашков увидят). Очень специфические облака... обозначающие наступление длительной и очень жаркой погоды (не менее +30). С перистыми нельзя путать.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Inot писал(а): ![]() ![]() Не, ну где тут барашка то, Сергей? ![]() ![]() ![]() Фига с два, а не жара, 22 градуса, хоть ты застрелись. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Почему-то именно в Крыму мне часто в столовых встречались очереди. Ну везде и всегда. И в 8 лет в Евпатории, и в 50 в Ялте.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Морда и рога закрученные. Картинка еще похожа на птицу.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4