Inot писал(а):
Годом ранее, в Судаке 2014, утром 8:25, один человек, факт! Ну и мы вдвоем
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Inot писал(а): Годом ранее, в Судаке 2014, утром 8:25, один человек, факт! Ну и мы вдвоем Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!А прошлый год не в счёт.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Ой-ёй-ёй, я немного отстала!
Наконец-то могу рассмотреть фото и видео - а то с телефона ничего непонятно. Jessja писал(а): А не этот ли домик я фотографировала? |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Kira74 писал(а): Видимо, этот Не сразу поняла, что это вид сзади. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Да, это он! Вид сзади
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Это я удачно зашла (с).
Классный сайт, классные отзывы и мой любимый Судак! |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Наталья 59 писал(а): Классный сайт, классные отзывы и мой любимый Судак! Добро пожаловать! А про свой Судак расскажете? Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Jessja писал(а): Kira74 писал(а): Видимо, этот Не сразу поняла, что это вид сзади. Растение домик душит. Зря они так оставили. Лучше бы покрасили эту стену. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Годом ранее, в Судаке 2014, утром 8:25, один человек, факт! Ну и мы вдвоем
[/quote] Столовая,действительно,очень хорошая.Единственное - далеко от места нашей дислокации.Именно в этой столовой мы встретились с нашей форумчанкой Катей(Ekka).Было очень приятно получить в подарок магнитик из Благовещенска,а мы не догадались привезти сувенир из СПб.Так что,Катя,магнитик за нами,до новых встреч .Дима,прошу прощения,что влезла . Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Jessja писал(а): А про свой Судак расскажете? Спасибо за приглашение! Плохой я рассказчик, тем более мой Судак - 2012, 2013 гг. (из Питера наземным транспортом тяжеловато, а самолётом не могу), так что с удовольствием читаю свежее и жду новой встречи. Всем спасибо за отчёты! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3