Цитата:
Крымские реалии, или вспомнить все!
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! |
|||
|
Отзыв по отдыху в Крыму, Крым отзыв, Крым отчет, судак крым, новый свет караул оба, коктебель набережная, крым советы, развод +в крыму
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): Вот какого фига, спрашивается, я сфотал эту учебную машину? Вот итог, записался на авто учебу по возвращению. Буду тоже типо водителем. Хотя не испытываю вожделения водить две тонны железа. отличное решение! в жизни пригодится VDV_forever писал(а): *** дааа, вот такими я помню и свои завтраки в этой столовой в 2012 VDV_forever писал(а): Там, где идет стройка: Там где она уже закончена (обратите внимание на тучи. Вот кто их сюда звал? Прогноз Сергея медленно, но верно сбывался....): опа! как замечательно! а плиточкой уложили много? до столовой, где вы кушали, дошли? |
|||
|
Судак, поход, Гора, Ай-Георгий
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!alesik писал(а): Цитата: опа! как замечательно! а плиточкой уложили много? до столовой, где вы кушали, дошли? А здесь, если присмотреться видно: где плитку начинали укладывать - между автомобилей, что стоят по правой стороне. Думаю, в ту сторону дальше не пойдут. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Судак, поход, Гора, Ай-Георгий
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!День 2 – Там где нет людей...., или почувствуй себя героем
Следующей нашей остановкой стал ГД "у Маруси" хозяином которого является Андрей Николаевич. Также нельзя не обратить внимание на ГД "Михалыч" расположенная неподалеку: Ну а дальше, дальше мы идем покорять гору Ай-Георгий по маршруту Анастасии, описанному ей еще в 2014 году. Тогда правда покорить ей эту гору не удалось, в отличии от года этого в котором эта миссия была с блеском выполнена. Наш же маршрут, несмотря на распечатки, объяснения и карту был совершенно иной... Воспользуюсь примером Сергея (Inota) и буду выкладывать походы в отдельных темах для удобства изучения, поиска и просмотра. Итак, кому интересен наш первый поход в 2015 году в Судаке, милости прошу в эту тему: >>> Любительский поход на гору Ай-Георгий в Судаке в 2015 <<< Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Всем привет!
Из того, что прочитала: 1) Дима и Женя, вы не меняетесь абсолютно! Иногда даже кажется, что с каждым годом вы молодеете! Поделитесь секретом вечной молодости! 2) Раки большие в Крыму есть! Мы прошлом летом покупали у поворота на Судак, когда ехали из Белогорска. 3) Хочу в Крым! Мы пока открыли для себя заграницу, но в Крым продолжает тянуть со страшной силой. Но только на авто. |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Bludniy Popugay писал(а): Из того, что прочитала: 1) Дима и Женя, вы не меняетесь абсолютно! Иногда даже кажется, что с каждым годом вы молодеете! Поделитесь секретом вечной молодости! 2) Раки большие в Крыму есть! Мы прошлом летом покупали у поворота на Судак, когда ехали из Белогорска. 3) Хочу в Крым! Мы пока открыли для себя заграницу, но в Крым продолжает тянуть со страшной силой. Но только на авто. Привет, Лора! Рады тебя видеть тут. Заходи почаще 1) Да какой там, на прошлой недели скорую себе вызывал, старость не радость, эх... А Женечка, да, молодеет. Дай бог ей здоровья. Тут недавно вино не хотели продавать требуя от нее паспорт 2) ааа, точно, точно, помню на дороге продавали раков когда мы ехали в Судак из Симферополя. Забыл я 3) Крым всегда рад тем кто его любит *** Намотав во маршруту Ай-Георгий не многоне мало 12 км, ощущается некая усталость. Примечание - МТС, кстати, нагло врет, что отменила роуминг! Фото факт налицо, букву R сверху, видите? Это МТС И если, нарушив все традиции мы пренебрегли отмечание, в первый день приезда, то сейчас просто не имели на это права! По наводке наших форумчан взяли вино Солнечной долины и не пожалели вино просто супер! Сухое вино! Ометить решили в шашлычке неподалеку, позвав наших друзей Шашлык хоть и делался в тандыре, но все равно не произвел впечатление. Просто мясо жареное в тандыре Эх, где же ты Алик, когда ты так нужен Антона же, развели на сок который он купил тут же, но не в кафе, а в столовой примыкающей к кафе. За 2 литра сока, Антон выложил 300 рублей Что ж, помаленьку приходят "наши" и это не радует А вот и наши уставшие, но удовлетворенные физиономии: И если Вы думайте что мы перейдем в дню 3, то Вы ошибаетесь ... Антон ведь с моим тестем, пока мы там лазили по горам, были в Генуэзской крепости. Ну это уже совсем другая история. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Доброго времени суток!! Через неделю едим в Судак и ОГРОМНЫМ интересом читаю ваш отчет!! Ждем продолжения!!!
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Ольга-Тольятти писал(а): Приветствую, Ольга! Спасибо! Рад что моя писанина интересна. Желаю Вам хорошего отдыха в Крыму! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Рад что моя писанина интересна.
Очень даже интересна, особенно "побродив" по разным форумам, почитав все пишут люди, очень хочется перед поездкой "напитаться" нормальным человеческим общением про интересующие меня места(Судак), а не "обмуслякивать"(пардон) есть ли зонтики на пляже и "о боже лежать прямо циновке на песке, это так ужасно!".С огромным интересом жду продолжения вашего рассказа!!!! |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Ольга-Тольятти писал(а): Спасибо за такую высокую оценку! У нас здесь много очень интересных и образованных людей у которых действительно есть чему поучиться. Благодаря им мы в этом году бороздили такие просторы на полуострове, преодолевая горы с разных сторон, что уму не постижимо, и без них эти спланированные до поездки путешествия были бы невозможными! Вливайтесь и Вы в наш коллектив Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке