Цитата:

|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Цитата: ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Вот какого фига, спрашивается, я сфотал эту учебную машину? ![]() Вот итог, записался на авто учебу по возвращению. Буду тоже типо водителем. Хотя не испытываю вожделения водить две тонны железа. ![]() отличное решение! в жизни пригодится ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** дааа, вот такими я помню и свои завтраки в этой столовой в 2012 VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Там, где идет стройка: ![]() Там где она уже закончена (обратите внимание на тучи. Вот кто их сюда звал? Прогноз Сергея медленно, но верно сбывался....): ![]() опа! как замечательно! а плиточкой уложили много? до столовой, где вы кушали, дошли? |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!alesik писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() опа! как замечательно! а плиточкой уложили много? до столовой, где вы кушали, дошли? А здесь, если присмотреться видно: где плитку начинали укладывать - между автомобилей, что стоят по правой стороне. Думаю, в ту сторону дальше не пойдут. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!День 2 – Там где нет людей...., или почувствуй себя героем
Следующей нашей остановкой стал ГД "у Маруси" хозяином которого является Андрей Николаевич. ![]() Также нельзя не обратить внимание на ГД "Михалыч" расположенная неподалеку: ![]() Ну а дальше, дальше мы идем покорять гору Ай-Георгий по маршруту Анастасии, описанному ей еще в 2014 году. Тогда правда покорить ей эту гору не удалось, в отличии от года этого в котором эта миссия была с блеском выполнена. Наш же маршрут, несмотря на распечатки, объяснения и карту был совершенно иной... ![]() Воспользуюсь примером Сергея (Inota) и буду выкладывать походы в отдельных темах для удобства изучения, поиска и просмотра. Итак, кому интересен наш первый поход в 2015 году в Судаке, милости прошу в эту тему: ![]() >>> Любительский поход на гору Ай-Георгий в Судаке в 2015 <<< Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Всем привет!
Из того, что прочитала: 1) Дима и Женя, вы не меняетесь абсолютно! ![]() ![]() 2) Раки большие в Крыму есть! Мы прошлом летом покупали у поворота на Судак, когда ехали из Белогорска. 3) Хочу в Крым! ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Bludniy Popugay писал(а): ![]() ![]() Из того, что прочитала: 1) Дима и Женя, вы не меняетесь абсолютно! ![]() ![]() 2) Раки большие в Крыму есть! Мы прошлом летом покупали у поворота на Судак, когда ехали из Белогорска. 3) Хочу в Крым! ![]() Привет, Лора! ![]() ![]() 1) Да какой там, на прошлой недели скорую себе вызывал, старость не радость, эх... ![]() А Женечка, да, молодеет. ![]() ![]() 2) ааа, точно, точно, помню на дороге продавали раков когда мы ехали в Судак из Симферополя. Забыл я ![]() 3) Крым всегда рад тем кто его любит ![]() *** Намотав во маршруту Ай-Георгий не многоне мало 12 км, ощущается некая усталость. ![]() Примечание - МТС, кстати, нагло врет, что отменила роуминг! Фото факт налицо, букву R сверху, видите? Это МТС ![]() И если, нарушив все традиции мы пренебрегли отмечание, в первый день приезда, то сейчас просто не имели на это права! ![]() По наводке наших форумчан взяли вино Солнечной долины и не пожалели вино просто супер! Сухое вино! Ометить решили в шашлычке неподалеку, позвав наших друзей ![]() Шашлык хоть и делался в тандыре, но все равно не произвел впечатление. ![]() ![]() Эх, где же ты Алик, когда ты так нужен ![]() ![]() Антона же, развели на сок который он купил тут же, но не в кафе, а в столовой примыкающей к кафе. За 2 литра сока, Антон выложил 300 рублей ![]() ![]() А вот и наши уставшие, но удовлетворенные физиономии: ![]() И если Вы думайте что мы перейдем в дню 3, то Вы ошибаетесь ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Доброго времени суток!! Через неделю едим в Судак и ОГРОМНЫМ интересом читаю ваш отчет!! Ждем продолжения!!!
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Ольга-Тольятти писал(а): ![]() ![]() Приветствую, Ольга! ![]() ![]() Желаю Вам хорошего отдыха в Крыму! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Рад что моя писанина интересна.
![]() Очень даже интересна, особенно "побродив" по разным форумам, почитав все пишут люди, очень хочется перед поездкой "напитаться" нормальным человеческим общением про интересующие меня места(Судак), а не "обмуслякивать"(пардон) есть ли зонтики на пляже и "о боже лежать прямо циновке на песке, это так ужасно!".С огромным интересом жду продолжения вашего рассказа!!!! |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все!Ольга-Тольятти писал(а): ![]() ![]() Спасибо за такую высокую оценку! ![]() ![]() Благодаря им мы в этом году бороздили такие просторы на полуострове, преодолевая горы с разных сторон, что уму не постижимо, и без них эти спланированные до поездки путешествия были бы невозможными! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1