alex1966 писал(а):

Точно

alex1966 писал(а):

Мне думается все-таки западнее

alex1966 писал(а):

Точно

alex1966 писал(а):

Карта была...но с какого-то перепугу я твердо решил, что скалы - это гребешок Топарчих-Хыр и такой уверенный

|
Крым на июньские 2021. 1 ч. Каньон Байсу и окрестностиalex1966 писал(а): ![]() ![]() Точно ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Мне думается все-таки западнее ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Точно ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Карта была...но с какого-то перепугу я твердо решил, что скалы - это гребешок Топарчих-Хыр и такой уверенный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 1 ч. Каньон Байсу и окрестностиayaks писал(а): ![]() ![]() Что то я тупанул немного , спутав запад с востоком . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 1 ч. Каньон Байсу и окрестностиalex1966 писал(а): ![]() ![]() Э нет! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 1 ч. Каньон Байсу и окрестностиFttuf писал(а): ![]() ![]() Елена , судя по рельефу местности , идти здесь не особо легко , да и как таковые тропы здесь не угадываются . Здесь Вы двигались с помощью навигатора ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 1 ч. Каньон Байсу и окрестностиalex1966 писал(а): ![]() ![]() Не поверите! ![]() ![]() ![]() А вообще, тут по рельефу не надо ни одного. Просто тупо прёшь вверх по ущелью. ![]() |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 1 ч. Каньон Байсу и окрестностиFttuf писал(а): ![]() ![]() То есть , здесь по самой местности понятно куда двигаться ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 1 ч. Каньон Байсу и окрестностиalex1966 писал(а): ![]() ![]() Так точно! ![]() |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 1 ч. Каньон Байсу и окрестностиFttuf писал(а): ![]() ![]() Один из Ваших маршрутов (не из этой темы) взял себе в хотелки . Правда в сокращенном виде . Но все будет зависеть от скорости движения . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 1 ч. Каньон Байсу и окрестностиFttuf писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Так точно! ![]() Это не совсем так. Применительно к данной местности - На Караби ведут две дороги и еще тропа 174 (если не ошибаюсь) маршрута. Только по так называемой "новой" дороге с определенной развилки заходится в каньон Бай-Су или по маркерам 174-го маршрута. Для первого раза все это совершенно не очевидно, а "блуждать" из-за перепада высот и лесозаготовительных дорог нелегко. ![]() И да, на 12.07.2022 ручей Бай-Су, равно как и его приток у развалин селения с водой - текущей и журчащей ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1