alex1966 писал(а):
Это точно! Такой кайф посидеть около водопада, слушая журчание воды! Но, когда это журчание слышно сквозь визги и крики людей, кайф уже не тот. Но около Джур-Джура это, наверное, нереально даже в несезон.
|
Крым на июньские 2021. 2 ч.Перевал Горуча-Ускутские водопадыalex1966 писал(а): Это точно! Такой кайф посидеть около водопада, слушая журчание воды! Но, когда это журчание слышно сквозь визги и крики людей, кайф уже не тот. Но около Джур-Джура это, наверное, нереально даже в несезон. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 2 ч.Перевал Горуча-Ускутские водопадыLuska писал(а): Мы как то рано утром в Судак ездили и по пути заехали к водопаду . Время было около 7 утра , так там уже в это время толпа была . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 2 ч.Перевал Горуча-Ускутские водопадыПрошелся с вами по Уст-Куту, славно у вас получилось. Сразу вспомнились наши походы со Странником по этим местам. Только мы следовали со стоянки Нижнего Кок-Асана заходили и сворачивали в Ущелье. А выходили с водопадов у табличек. Шли по течению.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 2 ч.Перевал Горуча-Ускутские водопадыalex1966 писал(а): Скорее минус, и большой! Но что поделать... |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 2 ч.Перевал Горуча-Ускутские водопадыПриятель писал(а): Жаль Странника! |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 2 ч.Перевал Горуча-Ускутские водопадыLuska писал(а): Пришел как-то с Коровьей тропы на Джур-Джур ближе к вечеру в октябре 2017-го. Не было никого! Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 2 ч.Перевал Горуча-Ускутские водопадыDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Пришел как-то с Коровьей тропы на Джур-Джур ближе к вечеру в октябре 2017-го. Не было никого! Не спорю . Ночью там, наверное, тоже никого нет. Просто не у всех есть возможность оказаться у Джур-Джура ближе к вечеру, последний автобус из Генеральского в 15 с чем-то уходит. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 2 ч.Перевал Горуча-Ускутские водопадыLuska писал(а): Если исходить из логики этой фразы, то получается, что после 15 часов на Джур-Джуре не должно быть никого, т.к. все именно на автобусе приезжают. Вот все те толпы народу - они прям на автобус торопятся успеть. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 2 ч.Перевал Горуча-Ускутские водопадыDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Если исходить из логики этой фразы, то получается, что после 15 часов на Джур-Джуре не должно быть никого, т.к. все именно на автобусе приезжают. Вот все те толпы народу - они прям на автобус торопятся успеть. Нет, не следует. После 15 часов на Джур-Джуре могут быть организованные группы, не зависящие от городского автобуса, и туристы, бродящие по Хапхалу, которым автобус тоже не нужен по причине ночёвок в палатке, наличия своего авто и т.д. Автобус - это про таких как я, передвигающихся общественным транспортом, у меня нет возможности попасть туда ближе к вечеру. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 2 ч.Перевал Горуча-Ускутские водопадыЭто коротенькое видео я снял больше десяти лет назад . Время седьмой час вечера . Народу немеренно .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1