Ilya писал(а):
Море как море. Особой разницы нет, что в Судаке, что в Алуште, что в Орджоникидзе. Море одно. Медузы те же и температура +- 1,2 градуса максимум, и то если течения и ветер.
|
Крым на июньские 2021. 3 ч.ОрджоникидзеIlya писал(а): Море как море. Особой разницы нет, что в Судаке, что в Алуште, что в Орджоникидзе. Море одно. Медузы те же и температура +- 1,2 градуса максимум, и то если течения и ветер. |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 3 ч.ОрджоникидзеFttuf писал(а): Ilya писал(а): Море как море. Особой разницы нет, что в Судаке, что в Алуште, что в Орджоникидзе. Море одно. Медузы те же и температура +- 1,2 градуса максимум, и то если течения и ветер. Нет, Елена . Море-то одно, а вот температура его разная. Напримр, в Евпатории и вокруг сейчас не купаются, низовка пришла. Вас про температуру и спрашивают. Хотя низовка, она такая... сегодня там, завтра здесь... и не угадаешь. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 3 ч.ОрджоникидзеFttuf писал(а): Разница всегда есть. Сейчас западный берег в медузах и море холодное. Если вы не знаете, так и скажите, зачем писать, что море одно и медузы одни? Это с родни: вода, она везде вода, какая разница, ну это судя по вашему ... |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 3 ч.ОрджоникидзеIlya, Елена рассказывает про свой поход на выходные 12 июня. Тогда вода везде холодная была
Смысл в этой теме спрашивать про море сейчас? Да еще и возмущаться? Внимательнее заголовки и темы читайте... |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 3 ч.ОрджоникидзеLuska писал(а): Fttuf писал(а): Ilya писал(а): Море как море. Особой разницы нет, что в Судаке, что в Алуште, что в Орджоникидзе. Море одно. Медузы те же и температура +- 1,2 градуса максимум, и то если течения и ветер. Нет, Елена . Море-то одно, а вот температура его разная. Например, в Евпатории и вокруг сейчас не купаются, низовка пришла. Вас про температуру и спрашивают. Хотя низовка, она такая... сегодня там, завтра здесь... и не угадаешь. Ну, я имела в виду, если только не течение и ветер. Не точно выразилась. |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 3 ч.ОрджоникидзеIRuN
IRuN писал(а): Смысл в том, что я еду в Орджо и просто спросил, у тех кто знает, какое море и что с медузами. Что тут сверхъестественного? |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 3 ч.ОрджоникидзеIlya писал(а): Что тут сверхъестественного? Илья, даже если вы едите завтра, то точно Вам никто не гарантирует наличие медуз в Орджо. Носит их течения по морю. Если Вам интересно с медузами, то Вам придется шустро передвигаться по Крыму. Сейчас наши форумчанки находятся в Саках. Спросите у них. Только не понимаю-Что Вы в них нашли? Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 3 ч.ОрджоникидзеПриятель писал(а): Обожаю их .... шучу Я наоборот ищу, там где их нет. Позапрошлом году ужалила медуза, очень не приятно. Хотелось бы как-нибудь без них. На западном берегу говорят есть медузы и море холодное. |
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 3 ч.ОрджоникидзеFttuf писал(а): Елена , набаловали себя удобствами . Тут и стульчики , и столики , и наверняка какие то вкусняшки для себя приготовили . Fttuf писал(а): К этим местам , у меня особая любовь . И не было года , будучи в Крыму чтобы я не побродил здесь . Красивые панорамы , от которых я всегда прихожу в восторг . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на июньские 2021. 3 ч.Орджоникидзеalex1966 писал(а): Fttuf писал(а): Елена , набаловали себя удобствами . Тут и стульчики , и столики , и наверняка какие то вкусняшки для себя приготовили . Fttuf писал(а): К этим местам , у меня особая любовь . И не было года , будучи в Крыму чтобы я не побродил здесь . Красивые панорамы , от которых я всегда прихожу в восторг . Да и не говорите!!! разбаловались Крымом... Но мы ещё можем немного по экстремалить. Ну, если надо... А в Крыму как-то... Тут лучше вкусняшками побаловаться... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3