Прилетели в Симферополь
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Едем в Новый Свет
|
Август 2021 онлайн, Новый СветАлена, Елена
Прилетели в Симферополь Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Едем в Новый Свет |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57, Нина, хорошей погоды! Пусть все запланированное осуществиться!
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57, Нина, хорошего отдыха !
С нетерпением ждём Вашу историю про Новый Свет. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Аэропорт шикарный! Мне понравился, когда побывал! Хорошей погоды и массы впечатлений! |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНина, хорошей вам погоды и отличного отдыха!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНина, удачного отдыха и хороших впечатлений!!! Радуйте нас фото и отчетом)))
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНина , очень рад за Вас , что Вы уже в Крыму и Ваш отдых начался . Да и по Новому Свету соскучился .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветЕщё раз всех благодарю за добрые пожелания.
Мы заселились. Как я и говорила, номер эконом. Есть все необходимое, без излишеств Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Две односпальные кровати и тумбочки к ним. Стол, телевизор. В прихожей вешалка и маленький шкафчик. В комнате холодильник, кувшин, 2 чайные чашки. Вместо кондиционера вентилятор. Хороший балкон с красивым видом покажу завтра. В туалетной комнате есть шампунь, гель для душа и мыло. У лифта кулер с водой. Мы на 11 этаже Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Доброй ночи Завтра будет интересный насыщенный день и минифорумовка, если не заблужусь |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светalex1966 писал(а): И я тоже, как позже выяснилось. Сижу на балконе и наслаждаюсь До сих пор не могу поверить, что я в отпуске и в Крыму |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Нина , могу только представить , какие виды открываются с 11-ого этажа . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2