Август 2021 онлайн, Новый Свет
|
Август 2021 онлайн, Новый СветЯ то же за брют! А ещё у нас с Ниной хорошо зашёл коньяк на Новый год в Алупке
|
|||
|
Крым, Новый Свет, пансионат Новый Свет, крым онлайн
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): Ptichka_57 писал(а): Ну ничего без присмотра оставить нельзя... Вот оно дерево А вот и скамейка, но другая и не одна Красиво всё причёсано и ухожено Клубочки цветочки Люди стараются, уже 6 этажей отремонтировали А к концу года сделают два лифта панорамных Лифт это просто беда. Он один огромный, но такой тормозной. Стараниями этого человека был воздвигнут этот пансионат |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветEleno4ka наш человек
А Андрей вам всё грамотно и доступно рассказал, почему брют и кюве самое лучшее. Нам на заводе всё это рассказывали, и то что слаще полусухого уже не шампанское. Но о вкусах не спорят |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57, Нина, а как дорога к пляжу с пансионата? Сколько по времени, назад в горку? Можно подробнее, лучше с фотками)))) спасибо!
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветПрошлась по посёлку, зашла в столовую СССР понастольгировать
Постояла в очереди, как положено Кроха сын спросил отца - а ты бы хотел вернуться в те времена? До 90 года, да ответил отец. (подслушано в очереди ) И вот чек Я обжора конечно, или нормально давно не обедала Можно было съэкономить: не брать помпушку, а взять хлеб и вторая котлета была явно лишней Всё было вкусно, поела с аппетитом, но через пару часов захотелось креона и ностальгия прошла Последний раз редактировалось Ptichka_57 20 авг 2021, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветДа и ещё в столовой присутствовал скандал Дама закатила истерику, что её обсчитали и где-то нет ценника
Странно , меня не обсчитали и ценники я все видела |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57, все больше и больше хочу в Новый Свет! Ну и в ту жизнь до 90-х, как тот папа в очереди. Мнгого там не было, но то, что было в 100 раз ценнее. Нина, жду продолжения. Очень интересно!
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветKiwi писал(а): Дорога нисколько, минут пять вниз и на пляже. Пофотографирую позже. Немного крутоват спуск, но можно пройти по лесенкам и выйти у кафе Три плюс два. Лиза сказала мне: ну всё как ты любишь Здесь всё с горками и пансионат не худший вариант. Пляж немного убогинький, могли бы подремонтировать и лежаки старые - но бесплатно Есть площадки с лежаками на территории, всё хорошо , если не сравнивать с Ялтой |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDvoryannikov писал(а): Ptichka_57 писал(а): фу-фу-фу Представляю, каким бы фантастическим был бы пино-нуар, если бы у него было сахара как у Муската. Брют надо уважать, он прекрасен♡ |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке