Вернёмся к 18 августа, я обещала рассказать
В отель мы заселились вечером около 22 час. Проснулась рано, не отошла ещё от работы
Мы с Людмилой договорились в ЛС что 18 с утра идём на Караул Обу
Она здесь на форуме размещала отчёт. Маршрут был навеян моей ошибкой, когда я завела подругу на Сандык Кая. Можно посмотреть
здесьВстреча была назначена на смотровой, не доходя до Сандык Кая. Туда из Весёлого ведёт тропа. Со мной в пансионате отдыхала Людмилина подруга и она пошла с нами, т.е. со мной до встречи с девочками. Я включила свой навигатор на Мапсе. И мы пошли до рощи правильно, сверяясь с картой. Но где-то что то пошло не так. Мы с Таней, так зовут Людину подругу, за дружеской беседой свернули не на ту тропу и вышли на развилку к Царскому пляжу, Весёлое, Караул Оба. Я ещё раньше поняла, что идём мы не туда, но Таня меня уверяла что все правильно, она то Людиных планов не знала
Я от развилки попыталась позвонить и сказать Людмиле, что опять зашла не туда. Потом дозвонились и Людмила перенесла место встречи в Рай. Сказала нам: попытайтесь подняться в Рай. Как мы нашли дорогу, сама не пойму
Ползали по каким-то каменюкам недалеко от кресла Галицына. Навигатор идентифицировал наше место нахождения, как Лабиринт. Где то шли по меткам, их там дофига разных цветов, где то добрые люди подсказали
Люда сказала, что это мы по Аду ползали
Как бы там ни было, а мы с Таней в Рай выползли
- lTnztEWKIoI.jpg (146.61 КБ) Просмотров: 241
На табличке написано: Не шуметь. Рай.
Ага сейчас, мы орали, как потерпевшие, что мы в Раю
- wzGThKUFIp0.jpg (140.73 КБ) Просмотров: 241
- Myh69K7fbF0.jpg (88.12 КБ) Просмотров: 241
Через несколько минут мы встретились с Людой и Леной и всё пошло по плану
- uShXbkQa9SU.jpg (143.44 КБ) Просмотров: 241