Нина, не мое, но очень красиво, я в АДУ?!!!
Исправьте, хочу в РАЙ!!!
Август 2021 онлайн, Новый Свет
|
Август 2021 онлайн, Новый СветЛишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Крым, Новый Свет, пансионат Новый Свет, крым онлайн
|
Август 2021 онлайн, Новый СветВ долине Ада находится кресло Голицына, говорят любил князь посидеть и полюбоваться видами с этого места
А я так и прилегла уставшая Наверное тоже в Нирвану уходил А мы на выход, заглянули в Холод И пошли в Весёлое в гости к девочкам Выйдя к морю, я упала в море охлаждаться После моря бокал животворящего пива сделал своё дело И жизнь удалась А дальше вы знаете, могу продублировать, для тех кто не помнит |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветEleno4ka писал(а): Лена, надо повторить с опытными людьми Девочки не впервые и все облазали, а кресло Голицына Люда только в этом году нашла В прошлогоднем отчёте она огорчалась, что не нашла. Я очень благодарна Люде и Лене Сбылась ещё одна моя мечта Последний раз редактировалось Ptichka_57 20 авг 2021, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНинаИва писал(а): Исправьте, хочу в РАЙ!!! Нина, не огорчайтесь, все будем там Конечно надо рассчитывать на свои силы, сегодня я отказалась от Меганоме. Была там, но до Маяка не дошла. Сегодня предлагали до Маяка, но выход после обеда, а возвращаться в ночи. Да и добираться или дорого или проблематично Лучше здесь поброжу по роще. Ходить не переходить и обустроили ее, пойду посмотрю. Да, на Капчике грот открыли Сквозной Блогер Александр Михайленко показывал. Есть к чему стремиться Если мне предложат прогулку по Караул Оба в дружеской компании, пойду ещё не задумываясь Хотя скажу честно, мне было нелегко |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветМысли по поводу места Рай и Ад.
Если эти названия прочитать наоборот, то раскрывается закодированный смысл этих двух мест. Рай - Йар=Яр, Ад - Да. То есть в переводе слово Ярда - это "место Яра". Место бога древних славян. Не зря здесь "лестница тавров" упоминается. Остаётся найти другие указатели, раскрывающие древние секреты, может и сокровища. Много там всяких интересных полостей, куда можно слазить. Кстати, слово Ярда корректируется со словом Орда. Не одного ли они происхождения? Нет ли связи уже и исторической? Загадки. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDarkLizzi писал(а): Да, тоже так хочу. К сожалению в 2014 году меня "кинули" обе стороны и таким образом пришлось сдать билеты и отказаться от поездки в Киев. Нина, отличный поход! Я не понял, а Лизончик что все это время делала? (Во время похода) Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDmitry писал(а): Я не понял, а Лизончик что все это время делала? (Во время похода) Да, поход оставит яркие воспоминания этого лета А Лизончик отдыхала от авиаперелета и набиралась сил Каждый отдыхает в комфортном для него ритме Меня всегда несёт куда нибудь, а Лизочка ищет умиротворения |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНина, чудесный поход!
Я хоть и не была там, но фото уже такие знакомые... Что-то мне уже захотелось в НС. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке