Нина, в жару конечно тяжело даются такие походы . Мы поднимались на пик Космос , только не по лестнице тавров
На Меганоме не была , но хочу
Август 2021 онлайн, Новый Свет
|
||||
|
Крым, Новый Свет, пансионат Новый Свет, крым онлайн
|
Август 2021 онлайн, Новый СветEleno4ka писал(а): смешно |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDmitry писал(а): DarkLizzi писал(а): Да, тоже так хочу. К сожалению в 2014 году меня "кинули" обе стороны и таким образом пришлось сдать билеты и отказаться от поездки в Киев. Нина, отличный поход! Я не понял, а Лизончик что все это время делала? (Во время похода) Лизочка напахалась в первые 2 месяца лета, если ещё и в отпуске бегать, к началу учёбы весь ресурс закончится. А тут лежишь,в море отмакаешь, телевизор по диагонали смотришь, дома не успеваю либо отбирают Интернет правда по диагонали, но ничего. У меня режим энергосбережения. Ибо май-июнь-июль - это экзамены, поступление, выпускной и работа. Времени хватало только на сон, чтобы функционировать. А на выпускном мы кутили 3 суток почти нон-стоп. Ибо если я приеду без желания функционировать, учиться не получиться. Я долго моралочку восстанавливала после 10-11класса, вон поступила, хотя кроме бабушки все были уверены что не случится. В крыму никто не звонит не пишет и приезжать никуда не просит. Кайф да и только♡ |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветА за Калининград кстати можете автора темы спросить, мб она вам рассказ по нему напишет
А я туда фоточек красивых накидаю☆ |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDmitry писал(а): DarkLizzi писал(а): Да, тоже так хочу. К сожалению в 2014 году меня "кинули" обе стороны и таким образом пришлось сдать билеты и отказаться от поездки в Киев. Нина, отличный поход! Я не понял, а Лизончик что все это время делала? (Во время похода) А я до 2014 ещё не распробовала, что теряю, а тут вот случилось, я бабушке по-моему уже мозг вынесла по чайной ложке со своими друзьями и нашим Киевом. Ну сильно я хочу на концерт Тины Кароль, уж извините. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветСегодняшний день можно назвать тюленим отдыхом. Дальше набережной и пляжа не ходила, много плавала. Пришла и почувствовала дикую усталость.
Я обедала в столовой По-домашнему. Как сказал мой знакомый, изготовитель сирийской шаурмы, от столовой осталось только название. Нет ничего там домашнего, еда столовская, а ценник ресторанный. Мой обед И чек Чувствуете разницу с СССР (это не реклама, суровая правда жизни) Лизе я взяла у Абеда шаверму с телятиной за 250 руб. Ребёнок счастлив сыт и доволен. Ужин заказали в Три+ два. Возвращаясь с пляжа, сделали заказ и оплатили. Готово было через полчаса, я только успела заменить полотенца и переодеться. Мы заказали две порции шашлыка, одну картошку фри и салат из запеченных баклажан с домашним сыром и помидорами (я себе его на ДР заказывала, Лизе понравился) За заказом надо идти самим. Все вкусно, единственное что показалось Лизе, порция меньше - я думаю она заблуждается. Заплатили за ужин 1450 руб. У нас в ресторане ужин шведский стол 700 руб с человека. По сумме получается одинаково. Я последнее время не люблю шведские столы. Удовольствие от шашлыка на балконе с розовым новосветским получаю больше |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветEleno4ka писал(а): Может, не там были? Мы один раз ходили, но все знакомо.Очень хочется еще, там много красивого и интересного. Но вот спроси меня, представляю ли мысленно, что где -- нет, в голове сумбур. Хотя все пейзажи и виды мозгом отсканированы. |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Согласен,хочу на следующий год |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветРадужанка мы шли с Веселого и видно заблудились где то. Лестницу Тавров и обезьянью я не нашла. Вышли из ада сразу на смотровую с деревом
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке