Август 2021 онлайн, Новый Свет
|
Август 2021 онлайн, Новый СветОбзор отеля, территории и дорога к морю Немного истории Это инфа с сайта, по факту у нас кулеры с водой на каждом этаже, может это и есть артезианская Мы остановились в главном корпусе на 11 этаже. Номера до 6 этажа с ремонтом улучшенные, с 7 по 12 пока только с косметическим ремонтом без кондиционеров (есть вентилятор, мы не пользуемся). В номере хороший просторный балкон, я там провожу все вечера и пью утренний кофе По отелю Коридор, номера на восток и запад. Наш на запад второй от лифта. Лифт, лестница и вода |
|||
|
Крым, Новый Свет, пансионат Новый Свет, крым онлайн
|
Август 2021 онлайн, Новый СветДорога к морю
До 1 этажа на лифте, через коридор в ресторан и выход - не к морю Можно от лифта выйти на другую сторону, но там не так красиво |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57, а вид на Восток, это куда? В смысле, надо заморачиваться какой из номеров брать, или в любом случае, живописно будет?
|
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57, сказка! Все, я нашла себе пристанище на след. год)))) спасибо Нина!
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветЭто путь без ступеней по немного крутой дорожке
Вот он заветный выход по электронному ключу Продолжение следует... |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Обед я бы сказал скромный , но вот ценник на мой взгляд конский . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветKiwi писал(а): Красиво будет по-любому, восточные номера на Сокол, что видно из моря не в курсе. Западные все с видом мере и горы. Лучше всего угловые, но там солнце будет палить круглосуточно. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светalex1966 писал(а): Так я через часа полтора есть захотела с этого обеда После вчерашнего обеда голода не было, ужинали дыней |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке