Август 2021 онлайн, Новый Свет
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНина, а у Тани в деревянных домиках тоже завтрак был включен? Меня Лена спрашивала, а я не знаю. Фото домиков нам понравились, как и территория.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Крым, Новый Свет, пансионат Новый Свет, крым онлайн
|
Август 2021 онлайн, Новый СветLuska писал(а): Да, у Тани включен был завтрак |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 Пансионат хороший и территория и пляжик, но вот смотрю, вроде как в воде водоросли. Вода цветет?
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветЗавтрак шведский стол
Последний раз редактировалось Ptichka_57 22 авг 2021, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светpola писал(а): Утром ранним водорослей нет, или у берега в незнач тельных количествах, после 10 начинаются покатушки и их нагоняет много Я плаваю от берега далеко - там чисто |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Смотрю вроде там вдалеке кофемашину видно? Для меня это главное на завтрак . А уж с таким видом, вообще супер |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светpola писал(а): Ptichka_57 писал(а): Смотрю вроде там вдалеке кофемашину видно? Для меня это главное на завтрак . А уж с таким видом, вообще супер Там их штук 5) |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): На фото второе справа - это что? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветLuska писал(а): Слева на право: колбаса, сыр, масло, творог |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Luska писал(а): Слева на право: колбаса, сыр, масло, творог Это я масло не признала? Забыла, как выглядит Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке