alex1966 писал(а):

Доброе утро, а виды открываются потрясающие

Какой сон, когда такая красота вокруг

Мой первый рассвет в Новом Свете

|
Август 2021 онлайн, Новый Светalex1966 писал(а): ![]() ![]() Доброе утро, а виды открываются потрясающие ![]() Какой сон, когда такая красота вокруг ![]() Мой первый рассвет в Новом Свете ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57
Нина, желаем Вам и Лизе приятного отдыха и комфортной погоды! ![]() У вас все впереди, наслаждайтесь, а мы вместе с Вами! ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Хорошего отдыха! Это все самолет коварный. Шумный мегаполис, к примеру... 2 часа...и бах - ты уже в другой реальности. ![]() Вот раньше, бывалыча, сидишь в вагоне, сутки едешь...природа постепенно начинает меняться...становится теплей...характерные яйце-курино-картофельные запахи...въезжаешь в (на) Украину, говорок начинается южный...потихоньку приближаешься к Крыму - любил фикисровать тот заветный мосток, когда пересекаешь границу Крыма...даассс...Сиваш...запах болотца....Джанкой...Дыни...суета...грациозно подъезжаешь к Феодосии... за окнами расслабленный загорелый народ ходит...и все...ты приехал на морюшко в Крым... А тут раз - и все... ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Прям ностальжи. ![]() Первый взгляд на фото и вопрос: куда Капчик дели, демоны?)) Яхт много. Не видел такого раньше. Как добрались до НС? Долго? На ком? Что по деньгам получилось? |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Да, виды с 11 этажа потрясают ![]() Я даже на фото "потрясена", в реале на балкон, наверное, даже выйти не смогла бы ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57, Нина, запомните, пожалуйста, какой номер у этого номера))) очень понравился. Вдруг получится в октябре в Крым слетать на недельку
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот и наступил долгожданный день ![]() ![]() Отдых был запланирован и оплачен ещё в январе -. феврале. Билеты приобретены на сайте Аэрофлота. Номер в пансионате Новый Свет бронировала на сайте пансионата по акции - 8 ночь в подарок. Самый бюджетный номер эконом на 9 ночей 36 520 с завтраками. Идея остановиться здесь возникла в 2019 году, когда мы, отдыхая в НС в ГД У Галины, с подругой проникли на закрытую территорию пансионата ![]() Вопреки традиции ожидания в Макдаке, сидим в Старбоксе на 1 этаже. Нас провожает Лизина подруга, поэтому и сидим пока внизу. Продолжение следует.... ![]() Фотка конечно топчик |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветKiwi писал(а): ![]() ![]() 1104) |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветЛиззи, ты хоть сфотай нам чего нибудь эдакого
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1