Август 2021 онлайн, Новый Свет
|
||||
|
Крым, Новый Свет, пансионат Новый Свет, крым онлайн
|
Август 2021 онлайн, Новый Светserg12rus писал(а): Очень удобно с 7.30 до 11.00 |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветLuska писал(а): Людмила,а я сразу признал,с армии память осталась. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDmitrii-Mishor писал(а): Luska писал(а): Людмила,а я сразу признал,с армии память осталась. Нам в пионерских лагерях тоже масло кусочками давали, но они уже на блюдцах/тарелках на столах лежали, а не на подддоне в большом количестве, как на фото. Я думала, что, может, это сырнички или ленивые вареники какие-то маленькие . Теперь всё на свои места встало . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНа фотографиях нет людей. Апокалипсис. Пугает. Как-то привычнее видеть толпу в столовой. Да и пустые лежаки. Будут говорить, что курорты пустуют. Без людей тяжело воспринимается курорт. Я понимаю, что это раннее утро. Сам факт, что на фотках чего-то не хватает, настораживает. Хотя, может быть просто художник так видит.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Завтрак аппетитный. И время очень удобное, ага |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветI-not писал(а): Сергей, я всегда стараюсь снимать без людей, если удается. Первая фото, это раннее утро и пляж закрыт. Открывают в 8.00 и к этому времени уже очередь из желающих занять лежак в комфортном для него месте. Столовую тоже снимала в момент открытия и без людей. Народу было в это время уже немало, но места хватает всем и всегда есть свободные столы. В основном все стремятся в тень на веранду |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветСергей, а 4 и 5 фото, это по времени 8.08 Народ зашёл, занял вожделенный лежак и с чувством выполненного долга пошел на завтрак или в море . В море в это время было 5 человек включая меня. Остальные придут часам к 10. Лежаков в в тени мало, а народу в пансионате много Кто первый встал, того и тапки
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветОт пустых лежаков веет холодом металла. А когда нет людей, то и праздника нет. А курорт должен поднимать настроение шумом моря смешанным с широкой гаммой человеческих голосов. Дети должны бегать, толстые и ленивые коты должны валяться на утреннем теплом солнце. Жизнь должна бить ключом.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветЯ тоже всегда стараюсь снимать без людей. Ну, не нужны мне на фотках чужие попы и ноги)))) мне даже подруга как-то сказала, ты что, воздушную тревогу объявляла? Где люди?)))) А люди еще спят. Или жду момента, когда пройдут и т.д. Нина, спасибо за фотки. По мне так очень даже теплые)))
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке