Горяныч писал(а):

И там тоже. А почему именно в кафешке, или именно с венчиком? Я коньячок уважаю.

|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() И там тоже. А почему именно в кафешке, или именно с венчиком? Я коньячок уважаю. ![]() Последний раз редактировалось М@руся 23 авг 2021, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() Вот вообще не моё. Мне бы в Мафию полночи играть, попивая коньячок в компании. Каждому своё. |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветМ@руся писал(а): ![]() ![]() Действительно. "Jedem das Seine". Мы по-разному относимся и к Крыму, и к понятию отдыха. Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, что отпуск должен быть не только приятным, но и целесообразным. Лично я еду за тем, чего при всем желании не смогу сделать дома. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветIRuN писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Наш человек ![]() ![]() Кстати, от коньяка самый поганый бодун. Не я сказал. ![]() Нина, простите. Всю тему вам зафлудили. Я больше не буду. ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() Вот точно! Уж дома точно в Мафию полночи не поиграешь. ![]() Природа вообще не моё, тем более с палаткой, уж точно ни приятного, ни целесообразного в этом для меня нет, увы. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() Нина, простите ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() У моего организма никогда с коньяка, со всего остального всегда ![]() Нина, мы вам не мешаем? ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветIRuN писал(а): ![]() ![]() Порядочный коньяк плохого не сделает. Но организма у всех разная. Так что...кому что. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() Нету у меня в Крыму бодуна) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1