Друзья, о чем мы спорим Понятие об отдыхе у всех разные Отдыхаем так, как кому комфортно. Я честно три дня отвалилась на пляже Большую часть пребывая в море Усталаа Сегодня, приняв завтрак, пошла на Капчик через можжевеловую рощу Дошла до Сквозного грота, его в этом году открыли
Прошлась по гроту, народу там пока немного Затем пошла в Разбойничью бухту. Поплвала там в чистой воде У нас только ранним утром нет тины, после обеда нагоняет.
Дальше пошла по Тропе в Новый Свет. Народу гуляет по Тропе много, много с экскурсией.
За два года произошли изменения. Тропа обустроена, ограждения, перила, скамейки, зоны отдыха под навесами Повсюду снуют катера. Если в позапрошлом году они возили в основном на Царский пляж, то сейчас и в Разбойничью и на Секретный пляж. Места перестают быть труднодоступными Не жалко тебе 500 руб (туда-обратно) - пожалуйте купаться Хотя многие идут пешком Я плавала к Сквозному гроту, там разговорилась с дамой, они с Царского в Грот ушли купаться. На Царском полный аншлаг
Катера курсируют с периодичностью поездов в метро. На Секретный пляж постоянно подвозят-увозят народ. Желания до него доплыть не возникло.
То что в гроте Голицыны кресло поставили, вы уже знаете. Минут 10, ели не больше, ждала пока освободится Пара там селфи делала и в кресле и рядом, радостные такие
Фотоотчёт будет попозже.
Август 2021 онлайн, Новый Свет
|
||||
|
Крым, Новый Свет, пансионат Новый Свет, крым онлайн
|
Август 2021 онлайн, Новый СветДисмас писал(а): Кстати, да - у моря спиртное переносится по-другому. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Нина, просто беседуем, в вашей теме собрались такие собеседники. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветРадужанка писал(а): Это смотря сколько выпить , я тоже коньячок уважаю под настроение IRuN писал(а): Читаю с интересом |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветДисмас писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Это да, если намешать пиво+вино и полернуть коньячком будет тяжеловато даже в Крыму Но если то же самое дома, то отходняк будет дня 3, а не до обеда Ptichka_57 писал(а): Главное, что бы следили за чистотой. А то что обустроили, это хорошо. Кто хочет малолюдия идет на Караул Обу. С удовольствием бы прогулялся по этой тропе еще разок Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветОх, читая вас, вспомнила "дни Турбиных", диалог Лариосика с героем В.Басова. " как это вы ее так ловко опрокидываете, Виктор Викторович?
-Достигается упражнениями" Если что, я тоже в отпуске очень рано встаю, сколько бы не выпила))) ну, жалко мне на сон время терять, в 6.00 уже на ногах. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветKiwi писал(а): Тоже, по привычке в 5.45 подъем, в 7.00 уже на пляже был |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветМ@руся писал(а): Дисмас писал(а): Кстати, да - у моря спиртное переносится по-другому. Правильно.Переносится, но не далеко. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке