Август 2021 онлайн, Новый Свет
|
||||
|
Крым, Новый Свет, пансионат Новый Свет, крым онлайн
|
Август 2021 онлайн, Новый СветРадужанка писал(а): Хорошо потусили пока я купаться и ужинать ходила |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветПродолжу рассказ о сегодняшней прогулке.
Дорогу ко входу в можжевеловую рощу я слава Богу запомнила, найду теперь без нафигатора Предлагают услуги Вход Информационные щиты просвящают народ при вход Дорога огорожена, шаг влево, шаг вправо - расстрел Вот оно так было бы в позапрошлом году, я бы не заблудилась быть может Все для людей Указатели со стрелочками четкие Дорога широкая, прямо проспект И огорожено, чтоб я не свернула куда не надо |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветЭх, ну красота же.
Мы не дошли до Капчика с рощей. Потому как зашли со стороны набережной и силы не рассчитали. Душа была измучена нарзаном, а еще с утра мы "пробежлись" с Кока до Тихой бухты, поэтому тупо спеклись. Я бы может через не могу доползла, но подруге реально плохо было (еще и жарко, не гляди, что сентябрь). Полюбовались со смотровой и вернулись, поправились холодьненьким (лимонад это был, лимонад ) и пошли проходить квест "вернись из НС в Кок в 5 часов вечера" А через рощу, да по такой дороге мы бы ух! |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветИду любуюсь, вдыхая ароматы можжевельника,
устал - присядь отдохни, выкури трубку мира И продолжи свой путь Скамеек для отдыха в роще предостаточно разных |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветIRuN писал(а): Я трижды не доходила до Капчика Первый раз в дождь с грозой попали В рощу вышли мокрые и бегом в НС не зная дороги Второй раз с подругой налево свернули на Тропу Голицына и купаться в Разбойничью Третий раз ушли направо на Сандык Кая занесло, вышли на Царский пляж, а оттуда на комфортабельном катере в НС Сегодня цель моей прогулки Капчик и Сквозной грот |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветЗона отдыха
И указатель, чтоб я не заплутала Здесь я уже не заблужусь, выход правильный найду |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНет слов, чтобы выразить эту красоту
[attachment=4]bLuNyEEBBA0.jpg[/attachment] [attachment=3]hwEeTRTV8DI.jpg[/attachment] [attachment=2]rWFaU5Zc_Fc.jpg[/attachment] [attachment=1]DUzmPMlzyXQ.jpg[/attachment] [attachment=0]a-3aqDeAF1w.jpg[/attachment]
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке