Ptichka_57 писал(а):
Шикарно!
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Шикарно! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): У меня в этом есть сомнения, если двигаться в направлении стрелок. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Нет, Нина, тебе обязательно нужно было заблудиться! А как бы иначе мне идея нашего прошлогоднего похода в голову пришла? А на нос Капчичка ты не пошла? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Когда я гулял здесь больше десяти лет назад , Ни столбиков , ни инфощитов , ничего не было . А сейчас установив все это , местность потеряла природное естество . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Этой "творческой" парочке , по лицу бы настучать за такие надписи . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Нина , место очень красивое , я с удовольствием снова прогулялся бы здесь . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветYanka писал(а): Вам это сам князь сказал!? |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Мы сворачивали. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Вот же судьба Вас помотала! Скамеек скольк поставили, указателей. Я ходила -- такого не было. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1