Август 2021 онлайн, Новый Свет
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНина, как повезло-то вам, грот открыли. Я так и не застала открытый грот, все время была решетка. Красота там неимоверная, но какие-то вот эти навесы деревянные, на мой взгляд, вид портят. Еще скамейки ладно, куда ни шло. Но навесы дурацкие. Тени там на тропе нет, раскаляешься сильно, это да, но что-то бы другое. Вы молодчага! Холодное пиво самое то после таких походов. Меня всегда интересовало -- под Капчиком люди купаются и загорают. Как они туда попадают? Бочины там крутые у мыса, чтобы слезть.
|
|||
|
Крым, Новый Свет, пансионат Новый Свет, крым онлайн
|
Август 2021 онлайн, Новый СветРадужанка писал(а): Спускался по такому спуску к Черепахе. Было немного стремновато, но лекарство от страха в правильной дозировке помогло преодолеть себя. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветРадужанка писал(а): Меня всегда интересовало -- под Капчиком люди купаются и загорают. Как они туда попадают? Бочины там крутые у мыса, чтобы слезть. Галина, соглашусь, навесы дурацкие и не вписываются в природный ландшафт При от них не наблюдала Кто-то доходит и с детьми, кого-то подвозят, а некоторые как я доплывают Из сквозного грота есть лесенка, по ней можно спуститься, проползти по камням и купайся на здоровье У меня была такая мысль, но не было ноги запасной Последний раз редактировалось Ptichka_57 24 авг 2021, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветLuska писал(а): Ptichka_57 писал(а): Нет, Нина, тебе обязательно нужно было заблудиться! А как бы иначе мне идея нашего прошлогоднего похода в голову пришла? А на нос Капчичка ты не пошла? На нос не пошла, я законопослушная Да и жарко уже было, пошла купаться |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светbuka писал(а): Yanka писал(а): Вам это сам князь сказал!? Инфу черпаю из инета За что купила, за то и продаю, может врут А фото князя у этой сосны видела на просторах мировой паутины |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветLudmila1973 писал(а): Тарзанку не видела. Сооружения из Грота убрали, наверное убрали и тарзанку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНина, почему Лизу не берешь с собой? Не хочет? Такая эко тропа хорошая
А что грот открыт для посещения? Раньше там железные решетки стояли... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Сосны долго не живут. Эта сосна была тогда еще семечком или метровым подростком. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светbuka писал(а): Yanka писал(а): Вам это сам князь сказал!? Я такого не говорила... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светbuka писал(а): Цитата: Распространение и экология Ареал растения включает Крым, главным образом южный склон Яйлы, и Кавказ, где известна по склонам гор к югу от Геленджика. В древности крымская сосна покрывала чуть ли не все склоны и отроги гор Крыма до морского берега. Живёт 500—600 лет. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке