Мне кажется, что Носорог должен смотреть в другую сторону. Как так?
Ptichka_57 писал(а):
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНина, с огромным удовольствием гуляю с Вами по любимым местам. Очень мне нравится НС. Спасибо!!!
Мне кажется, что Носорог должен смотреть в другую сторону. Как так? Ptichka_57 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светkira61 писал(а): Мне кажется, что Носорог должен смотреть в другую сторону. Как так? Ptichka_57 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Все верно, это сэлфи так отражает Ирина мне тоже нравится этот посёлок |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светserg12rus писал(а): Там у Иваныча будет полный загруз обоих домиков. И все наши. Уж походят, да и погудят. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Подъем не с синими, а зелёными метками . По нему мы пробирались в долину Рая на встречу с Людмилой. Второй раз идти желания не возникло На Царский пляж лучше идти по тропе от можжевеловой рощи Врубилась. Значит, на Караул-Оба там есть и указатель, и метки? Мы из Веселовской бухты ходили, интересно теперь от НС пройтись туда. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветРадужанка писал(а): Ух ты! Здорово! Эх,держись Иваныч.))) |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57, спасибо огромное за рассказ и фото. Очень красивые виды, влюбилась я в Новый Свет.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветИнна, кроме пляжа можно с комфортом в тени можевельников и сосен устроиться или под навесом
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНина, спасибо за ваш рассказ и за фотографии, давно присматриваюсь к Новому Свету. Хотели в этом году съездить на тропу, но было очень жарко. Да, все меньше и меньше в Крыму тихих и спокойных мест. Вот и Тихая бухта в этом году вовсе не "тихая", народу очень много, машин огромное количество, маршрутки подъезжают регулярно. Много палаток на пляже. В воде в крайний день нашего отдыха плавали продукты человеческой жизнедеятельности, это в Тихой-то бухте, где всегда была идеально чистая вода. Кстати, зелень в воде в Новом Свете не ожидала увидеть - тоже приятного мало(( Жду продолжения вашего рассказа из Алушты
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветE-lena писал(а): Елена, вчера были волны и зелень разогнало, сегодня утром тишь и море прозрачное. Мы уже в Алуште Здесь хороший вайфай, в Новом свете практически не было, у меня хороший мобильный, а Лиза очень страдала |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветКрасиво жить не запретишь.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1