Утренняя набережная
I-not писал(а):
Почему - мне долго запрещали....обстоятельства
И Сокол на прощание с Новым Светом
|
Август 2021 онлайн, Новый СветПрощальный завтрак
Утренняя набережная I-not писал(а): Почему - мне долго запрещали....обстоятельства И Сокол на прощание с Новым Светом |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Прямо вниз от "Бансай" идет тропка на ЦП. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Как то грустно на ошупь. Не? |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светbuka писал(а): Ptichka_57 писал(а): Прямо вниз от "Бансай" идет тропка на ЦП. Тропка то идёт, а вот ноги запасной у меня нет Пошла традиционным путем Андрей, может Вы и знаете безопасную тропу |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): Ptichka_57 писал(а): Как то грустно на ошупь. Не? Всегда есть возможность вернуться при желании |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНина, спасибо за Новый Свет ! Вроде бы я и сама недавно там была, но не насмотрелась, можжевеловую рощу люблю. В сквозном гроте я тоже побывала, хоть изначально и не собиралась, но не смогла удержаться, узнав, что он открыт . Была рада встретиться!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветLuska писал(а): А как насмотришься? Там жить надо -- и то не примелькается. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветЯ на чилле, на расслабоне в кроватке и в море вечерами. А так чилю под альбом Тины Кароль♡ Наконец дорвалась до стабильной сети и могу снова амбассадорить еду, а также проверять бабушкины темы на ошибки)
Скоро на учёбу и никакого чила тебе( |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2