kira61 писал(а):
Dmitry писал(а):
А так?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Там и водочка рядом есть холодненькая, в кадр не влезла
Это в прошлом году в Яремче лакомились.
Гармонично!
|
Август 2021 онлайн, Новый Светkira61 писал(а): Dmitry писал(а): А так? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Там и водочка рядом есть холодненькая, в кадр не влезла Это в прошлом году в Яремче лакомились. Гармонично! |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветРадужанка писал(а): А я не ем сало, с детства жир плохо переношу, как и молочные пенки, и с той же реакцией . Хотя, пробовала, конечно же, так как в нашей семье сало любили все остальные и оно дома всегда было. Копчёности типа грудинок и т.п. люблю, но сало с кусочков срезаю, хотя все говорят, что в этом самый смак. Наверное, так и есть, но точно не для меня. А на фото симпатично смотрится, не отрицаю . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDmitry писал(а): Вооот. Именно. Водка, безусловно, не обязательный атрибут бутера с салом, но вот сочетание этих двух продуктов в одно время в одном отдельно взятом рту (или рте?) действительно имеет неземной вкус. Если потребил с мороза и полдня до этого не емши - можно прикоснуться к нирване. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): Если потребил с мороза и полдня до этого не емши - можно прикоснуться к нирване "Наварил борща густого, красного, с мясом, с ароматом чесночка, налил в тарелки, сметаной домашней заправил, подрезал сальца с прожилками мясными, лучка молодого хрустящего, хлебушек чёрный, мягкий, теплый из пекарни, горчицы ядреной на хлебушек намазал, полез в морозильник, а там...водка кончилась((((( Сука, ел и плакал, ел и плакал....." |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветMak99 писал(а): Сука, ел и плакал, ел и плакал....." Да!!! Я об этом. Только на мой взгляд соленое холодное сало и горячий наваристый борщ два абсолютно самодостаточных продукта, смешение которых дело исключительно добровольное. По мне такое ассорти избыточно. Разжижает изумительный вкус каждого продукта, взятого по отдельности. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): Если оговорены особые условия потребления -- возражений нет. Гармонично. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDarkLizzi писал(а): Да, они божественны. Их, кстати, можно в Москве купить. Настя где-то доставала. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветВ 13м вином запивали конфеты
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветЧто ж вы тут такое пишите то? Ну разве можно так издеваться над организмом, измученным нарзаном, то есть чебуреками? Я ведь на диете, ну почти, а у вас тут вон ЧО! Кошмар, это бесчеловечно. Не захожу больше на форум, до возвращения домой. Жестокие вы люди, ещё и с фотками...
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветКартинка с салом
Я в детстве не ела, фукала; а полюбила подростком, когда пошли к соседке всей детской толпой купаться на речку (у них дом на берегу реки), а после купания все так проголодалась! Ну, подружка и принесла... сало с цибулей (луком) Как же было вкусно!!! С тех пор начала его есть))) люблю с помидорами. И без водочки вкусно) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1