Ptichka_57 писал(а):

Нина , все сделано .
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина , все сделано . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима сегодня была минифорумовка Ходили по Караул Оба, вышли в Веселовскую бухту. Отпились пивом ![]() ![]() Без приключений не обошлось ![]() Расскажу попозже ![]() А меня не позвали! ![]() Вчера там же)) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDarkLizzi писал(а): ![]() ![]() Небы просто замечательные. ![]() ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светалександр774 писал(а): ![]() ![]() Дык, партизанский отдых вне форума чреват именно такими печальками. ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() DarkLizzi писал(а): ![]() ![]() Небы просто замечательные. ![]() ![]() С телефона не получается ![]() ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светалександр774 писал(а): ![]() ![]() Александр, простите ![]() ![]() ![]() Мы с Людмилой в ЛС договаривались ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветСегодня после вчерашних приключений целый день морю посвящаю
![]() ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Интригантка. ![]() Мы уже готовы. По максимуму. Окунуться в ваши приключения. ![]() Давайте уже!!! |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч, давай с нами, в Алушту, через недельку, ну пожалуйстооо!
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНа выходные планирую Старый Крым-ФМ-Краснокаменка. Желающие могут присоединиться.
![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1