Ptichka_57 писал(а):
Нина , все сделано .
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Нина , все сделано . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Dmitry писал(а): Дима сегодня была минифорумовка Ходили по Караул Оба, вышли в Веселовскую бухту. Отпились пивом Без приключений не обошлось Расскажу попозже А меня не позвали! а я завтра уезжаю с НС в Гурзуф. Сегодня прощальный ужин в Парадизе. ( кафе в конце справа на набережной) Вчера там же)) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDarkLizzi писал(а): Небы просто замечательные. Их бы еще повернуть на 90 градусов, а то так не мудрено шею себе свернуть. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светалександр774 писал(а): Дык, партизанский отдых вне форума чреват именно такими печальками. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): DarkLizzi писал(а): Небы просто замечательные. Их бы еще повернуть на 90 градусов, а то так не мудрено шею себе свернуть. С телефона не получается А зачем ноут примером, не пойму |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светалександр774 писал(а): Александр, простите Это мы неподумавши Мы с Людмилой в ЛС договаривались |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветСегодня после вчерашних приключений целый день морю посвящаю Три заплыва по 1-1,5 часа.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Интригантка. Мы уже готовы. По максимуму. Окунуться в ваши приключения. Давайте уже!!! |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч, давай с нами, в Алушту, через недельку, ну пожалуйстооо!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНа выходные планирую Старый Крым-ФМ-Краснокаменка. Желающие могут присоединиться.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2