buka писал(а):

Вот это по-братски!

|
Август 2021 онлайн, Новый Светbuka писал(а): ![]() ![]() Вот это по-братски! ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() Андрей , с удовольствием бы присоединился . Но буду только в середине октября . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый Светbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() Андрей, поздно прочла ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Интригантка. ![]() Мы уже готовы. По максимуму. Окунуться в ваши приключения. ![]() Давайте уже!!! Горяныч ![]() ![]() Вчера устала, сегодня весь день принимала поздравления в перерывах между заплывами ![]() А вечером, как положено - шашлык и шампусик ![]() Обещаю завтра меньше плавать и больше отдыхать и порадую рассказами. Мой ДР мы с Лизой отмечали в кафе Три плюс два с красивыми видами на море и Сокол А утром за завтраком меня поздравила администрация пансионата ![]() Неожиданно и приятно |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветДоброе утро♡
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDarkLizzi писал(а): ![]() ![]() Елизавета , и Вам с Ниной доброе утро ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветНачалось утро в деревне
![]() ![]() Над горами тучи ходят хмуро И.....как ливануло ![]() Через некоторое время наступило просветление ![]() Так в течении одного часа менялась погода |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1