Ptichka_57 писал(а):
фу-фу-фу
Представляю, каким бы фантастическим был бы пино-нуар, если бы у него было сахара как у Муската.
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): фу-фу-фу Представляю, каким бы фантастическим был бы пино-нуар, если бы у него было сахара как у Муската. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Ну ничего без присмотра оставить нельзя... |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDvoryannikov писал(а): Ptichka_57 писал(а): фу-фу-фу Представляю, каким бы фантастическим был бы пино-нуар, если бы у него было сахара как у Муската. Фу-фу-фу Наверное поэтому оно полусухое Сладкое-компот |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Компотик. Мнямс. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDvoryannikov писал(а): Юрий не буду спорить, многим сладкое нравится Я не люблю сладкое шампанское, а портвейн особенно Солнечной долины нравится и Полковник, прям нектар |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57 писал(а): Полковник - мне не очень, жестковат. Доктор лучше. Но сильно лучше - их белое марочное. Вот то - реально нектар. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDvoryannikov писал(а): Это то что называется Солнечная долина? А для меня Доктор слишком сладок |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветГоряныч писал(а): Ptichka_57 писал(а): Ну ничего без присмотра оставить нельзя... Вот-вот)))) и ширму нашу фамильную умыкнули))))) |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветPtichka_57, Ниночка, с Днем Рождения! Наилучшего отпуска и пусть всегда будет солнце!!!
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, Новый СветDvoryannikov писал(а): Жаль нет сладкого варианта. ВоОше-то добавляют не сахар, а ликер и добавляют не для вкуса(вернее не только для него). Ликером гасится какая-то гадость в виноматериале, чем хуже его качество тем больше льют ликера. Так что самое то это кюве, потом брют, сухое и т.д. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1