Судак и горные походы по окрестностям
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяВот уже и сосныТропа хорошо виднаВходим в рощуЗдесь на фото видно,что идет ответвление от основной тропы - мы не знаем куда она приведет,поэтому - вперед за моим "сусаниным"
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
ГД Фаро Судак отзыв, ГД Лимон Судак, поход своим ходом Крым, Ай-Георгий, Таракташ поход, Перчем отзыв, Кара-Даг
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяSi-Da писал(а): ![]() Анастасия, как всё подробненько! Спасибо! ![]() Татьяна,надеюсь,пригодится кому-нибудь.В этом году довольно много людей встретили на тропах.И все спрашивали друг у друга куда идти ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяАнастасия писал(а): ![]() Татьяна,надеюсь,пригодится кому-нибудь.В этом году довольно много людей встретили на тропах.И все спрашивали друг у друга куда идти ![]() Конечно, пригодится! Я сама, например, ни разу ещё в Судаке не отдыхала ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяТропа видна отчетливо.Идет то по дну пересохшего ручья,то по левому отрогу до развилкиВот и развилка.Здесь внимание!Мы ходили по тропе,которая "прямо" и которая "направо".Прямо пойдешь - трудный путь обретешь.Эта тропа идет прямо в лоб.Она более крутая и более лысая.Вот фото на нее с другой тропы.По ней лучше спускаться (почти кубарем
). Направо пойдешь - прохладу обретешь.Эта тропка тоже с постепенным подъемом,но периодически идет почти горизонтально,ныряя в тенистый лесок Продолжение следует... Последний раз редактировалось Анастасия 15 авг 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяИтак,мы идем направо(добрые люди в красном подсказали,что эта тропка полегче).Доходим до очередной развилки и сворачиваем налево.Идет по тропе,она хорошо виднаДаже место отдыха под сосной предусмотрено
.Доходим до места,где обе тропы встречаются.Это взгляд назад .Если вы идете на родник,то вам по хорошо утоптаной дорожке прямо,если на вершину - направоПоследний раз редактировалось Анастасия 16 авг 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяА мы до Ай-Георгия по другой дороге шли - на карте она ниже (думаю, Дима потом расскажет и нарисует). И тоже на горе где-то не там повернули, куда хотели.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяJessja писал(а): ![]() А мы до Ай-Георгия по другой дороге шли - на карте она ниже (думаю, Дима потом расскажет и нарисует). И тоже на горе где-то не там повернули, куда хотели.Я поэтому и начала с Ай-Георгия,чтобы сравнить с вашим маршрутом.А Дима разболелся ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяПродолжаем
Итак,кто сначала на родник - уже не заблудитесь,тропа к нему приведет.Он в 5-ти минутах от развилки.Мы решаем сначала подняться на вершину,благо запас воды еще не исчерпан.Начинается самая сложная часть пути,потому что все время вверх..Чья-то заботливо выложенная стрелочка.Мы ползем все вышеУже видна лысая макушка.Муж уже на вершине,а я все ползу среди цветочков(вроде это сухоцвет однолетний-если нет - поправьте,пожалуйста,я по картинкам Яндекса определяла).Наконец и я доползла!!!!!Ура!!!!! Почему-то отсутствует триангуляционная вышка,наверное спилили и отнесли на вторчермет .Около моей левой ноги виден кусок ее металлической ножки.Панорамки лимо мой фотик не делает,либо я не умею,поэтому просто виды с вершины.Судак с Ай-Георгия.Солнечная долина,Меганом.На Таракташ(к нему мы еще вернемся)Последний раз редактировалось Анастасия 12 фев 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяНа обратном пути зашли на родник,искупались,попили свежей водички и почти бегом спустились по центральной тропе.Вытащили детей из берлоги и помчались на море
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяАнастасия писал(а): ![]() На обратном пути зашли на родник,искупались,попили свежей водички и почти бегом спустились по центральной тропе.Вытащили детей из берлоги и помчались на море ![]() Анастасия, т.е. вы спустились другой тропой? Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке