Судак и горные походы по окрестностям
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяНу а что - романтика - на полу с вином - беседка увитая плющом - звуки из чужого окна - отпуск начался с приключения - что еще нужно для счастливой жизни - купание под луной?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
ГД Фаро Судак отзыв, ГД Лимон Судак, поход своим ходом Крым, Ай-Георгий, Таракташ поход, Перчем отзыв, Кара-Даг
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяА фотки будут, Настя?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяVDV_forever писал(а): Дима,фотки будут,в основном,горы.Я ещё не привыкла фотографировать все подряд,поэтому бытовухи очень мало,а красоты - много Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяInot писал(а): Сергей,до купания не додумались - в следующий раз попробуем Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяЛюдмилаА писал(а): Людмила,я думаю,они его просто сдали дороже,нежели обещали нам и не знали,как выкрутиться из ситуации Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяАнастасия писал(а): ЛюдмилаА писал(а): Людмила,я думаю,они его просто сдали дороже,нежели обещали нам и не знали,как выкрутиться из ситуации Да понятно, но можно же было заранее предупредить. |
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяХорошо, что с жильем в итоге все сложилось удачно. Я в Балаклаве после убитого номера и невозможности подключиться к wi-fi тоже была готова сбежать из гостиницы.
Жду продолжения Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяАнастасия писал(а): VDV_forever писал(а): Дима,фотки будут,в основном,горы.Я ещё не привыкла фотографировать все подряд,поэтому бытовухи очень мало,а красоты - много С нетерпением ждем, Настя! Хочу много красоты Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяПрочитала у Сергея(arnold11) в отчете,что им пришлось оставить игрушечный деревянный арбалет в аэропорту.Расскажу,как нам повезло с работниками досмотра и наше "оружие" благополучно добралось до Питера.В прошлом году везли два деревянных лука и две сабли.В чемодан они не влезли и как такое упаковать мы не знали.При первом досмотре сотрудник посоветовал просто примотать их к чемодану,что мы и сделали.Переживали,что поломается,но все обошлось .В этом году, опять же в аэропорту Симферополя, на последнем досмотре,когда багаж уже был сдан,в поясной сумочке сына был выявлен игрушечный пистолет.В ручной клади провозка любой имитации оружия запрещена .Милая девушка,глядя на расстроенное лицо сына(и папы) посоветовала сходить и досдать багаж .Поскольку нас было четверо,а в багаж мы сдали только три чемодана,это было возможно.Я хватаю обычный пакет-майку,запихиваю в него толстовки,а в них - пистолетик.Пакет просто завязываю узлом,хватаю документы свои и сына и выбегаю из стерильной зоны в общий зал,где огромные очереди на регистрацию.Протискиваюсь к нашей стойке и без очереди протягиваю документы и пакетик со словами:"Мне нужно досдать багаж для безопасности.Там пистолет".Это мне посоветовала сказать та милая девушка.Очередь вокруг замолчала и пропустила меня,тогда я добавила,что он игрушечный.Девушка за стойкой быстро нашла нас в компьютере,взвесила пакетик и улыбнувшись сказала:"Один килограмм" .После оформления нового "багажа",я снова прошла в стерильную зону.При проверке паспорта сотрудник заметил,что я уже проходила здесь.Я настолько переволновалась,что еле смогла ответить ему .Так был спасен подарок сыну и я впервые сдала багаж,который весил 1 кг .
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяАнастасия писал(а): Анастасия Сынуля не забудет (я бы точно не забыла) такого подарка "спасения" пистолета и эта история, чувствуется, станет в вашей семье притчей во языцех Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке