Анастасия писал(а):

Фигасе история, это ж сколько нервов пришлось потратить, Настя

Жду продолжения

|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяАнастасия писал(а): ![]() ![]() Фигасе история, это ж сколько нервов пришлось потратить, Настя ![]() *** Жду продолжения ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяСажусь за комп с мыслями продолжить отчет и...читаю другие отчеты
![]() ![]() Итак,несколько фотографий дома,в котором мы жили.Расположен он по ул.Бирюзова,58.У Димы в отчете есть кусочек карты,где стрелками показано как они шли через военный санаторий.Так вот,мы ходили на море либо через этот же санаторий,либо через переулки с другой стороны.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяС четвертой стороны дома,прямо от стен,начинался двор какого-то ГД.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяСтрашно дом оброс лианами.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяНемного фоток военного санатория.Один раз мы прошли туда,где "проход запрещен" и через дырку в заборе "прошли" на ул.Гагарина.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяНаши форумчане самые отважные и бесстрашные.
![]() Интересно было взглянуть на запретную зону. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяПоход на Ай-Георгий.
Скажу сразу,что в Крымских горах мы дилетанты,поэтому до вершины добрались только в этом году,в прошлом - не получилось ![]() ![]() ![]() Итак,идем покорять вторую по высоте вершину в районе Судака ![]() ![]() Идем в сторону СОТ"Ветеран" Последний раз редактировалось Анастасия 05 фев 2017, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяНам туда.Кружочком обведено место,где родник.
Это неизвестная дорога. .Далее по стрелочке мимо газораспределительной станции .Огибаем ее и уже по грунтовой дороге идем не сворачиваяКо мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяВперед за моим супругом
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяАнастасия, как всё подробненько!
![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Дисмас и гости: 2