Анастасия, супер! Все в деталях! Но у меня складывается ощущение, что мы совсем не так шли, у нас был какой то другой Ай-Георгий Хотя мы действительно шли по-другому и даже на вершину другую залезли, хоть buka и говорит что там только одна вершина.
Тем интереснее смотреть на Ай-Георгий с другой стороны и этот великолепный снимок (только цифры его портят) Вы просто молодцы! А если учитывать то, что в горах Вы бывали не часто (как сами писали ранее) то за отвагу и мужество вашему семейству надо почетную грамоту дать, как минимум!
Судак и горные походы по окрестностям
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
ГД Фаро Судак отзыв, ГД Лимон Судак, поход своим ходом Крым, Ай-Георгий, Таракташ поход, Перчем отзыв, Кара-Даг
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяSi-Da писал(а): Анастасия писал(а): Анастасия, т.е. вы спустились другой тропой? Да,спустились той,которая "прямо",в лоб.Я в начале подъема про нее писала. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяVDV_forever писал(а): Дима,спасибо!Я очень жду твой маршрут,чтобы сравнить.Заканчивай хандрить и берись за перо,вернее за "клаву" Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяОго! А там еще и осыпи опасные имеются? Смотрю по фоткам. Как же здесь обратно спускаться?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяДомик в шубе Дааа, состояние военного санатория удурчает....Мне кажется, у нас давно таких санаториев нет. Ну ничего, будем надеяться, что всё приведут в порядок!!!! Настя, ну вы молодцы! Преодолеть забор и спрыгнуть с высоты почти человеческого роста! Вы всегда так на пляж ходили? Анастасия писал(а): А про Ай-Георгий - оооочень наиподробнейше рассказали!! Спасибо! Это очень ценная информация! |
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяInot писал(а): Да нет,Сергей,ничего опасного там нет Местные за водичкой бегают по этим тропам,причем в шлепках Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по его окресностяНастя, ну вы молодцы! Преодолеть забор и спрыгнуть с высоты почти человеческого роста! Вы всегда так на пляж ходили? Нет,Наташа,один раз только,интересно было посмотреть заброшенную территорию Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.1Анастасия, спасибо за рассказ и подробную карту к вершине Ай Георгий.
Надеюсь, пригодится. |
|||
|
|
Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.1Марина,пожалуйста , даже если дойдете только до родника,куча положительных эмоций Вам обеспечена .
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.1Анастасия, реально ли покорить Ай-Георгий с детьми (3 и 9 лет)? Нет ли там непроходимых для "детских" ног участков?
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке