CAXAPOK писал(а):

Если Анастасия не возражает, отвечу:
идти довольно долго, дети могут начать капризничать, но не обязательно ведь до самого верха карабкаться, верно?

|
Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.1CAXAPOK писал(а): ![]() ![]() Если Анастасия не возражает, отвечу: идти довольно долго, дети могут начать капризничать, но не обязательно ведь до самого верха карабкаться, верно? ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.1Три годика - это маловато. на мой взгляд. Сегодня...
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.1Dmitry, buka, спасибо! Дети у меня терпеливые и выносливые. Думаю, начнем забираться, а там уже и посмотрим.
|
|||
|
|
Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.1Дима и Андрей,думаю,правы.Трехлетке нужно будет помогать - сильный папа вполне подойдет
![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.1Да детям, чем больше трудностей, тем интереснее. Тем более, ребёнок сейчас познаёт мир. Это всё же лучше, чем выслушивать их каверзные повседневные вопросы.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.1Всем спасибо! Конечно, будем смотреть по ситуации. Мы еще два года назад мечтали забраться в горы, а тут набрела на этот сайт и тему с очень подробным описанием.
![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Багира, IRuN, Дисмас и гости: 5