У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Фото вижу. Иногда надо отдохнуть от суеты.
|
|||
|
Крым, Весёлое, Веселовская бухта, Караул-Оба, отдых, походы в горы
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Eleno4ka писал(а): vict0r66 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Пока что инфа такая после некоторых изысканий. Я захожу с компа, браузеры Хром и Edge - фото вижу. Зашла с телефона - не вижу фото, браузер там совсем другой, свой Mi. Может, в этом дело? Знать бы, какие буковки убрать из ссылок, чтобы все браузеры читали . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21и я все вижу
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska, с домашнего ноута все увидела и даже не поняла, почему люди жалуются. Для полноты эксперимента решила посмотреть с мобильных устройств, смартфона и планшета. Там вместо фото надписи "изображение" с какими-то значками . Для сравнения другие фото, например, в теме Дмитрия или новой только что открытой теме Леки про Бахчисарай вижу на всех устройствах.
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Люда, ждала твой отчёт! Всё думала, в каком месте в этот раз будешь отдыхать? Ведь ты больше трех раз подряд в одном месте не задерживаешься.
Все фото вижу. |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21НинаИва писал(а): У нас фотки на разных хостингах сохраняются. Возможно, что Гугл-фото что-то блокирует . Хотя фото alex1966 я в телефоне вижу, а они тоже в Гугле. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21На фото быстрее всего стоит защита на копирование в личном кабинете или защита на доступ гостям. Не даёт просмотра Гугл. Невозможно код посмотреть. Занеси сюда, подумаем вместе.
Хотя, я с телефона вижу все фото. Последний раз редактировалось I-not 18 сен 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21I-not писал(а): Там один параметр - доступ по ссылке. Он включен. выключены совместное редактирование и комментарии, но я всегда и раньше так делала, проблем не было. I-not писал(а): А там какой браузер? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке