Ptichka_57 писал(а):
Вот и мне кажется, что тапки меньше скользить будут
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Ptichka_57 писал(а): Вот и мне кажется, что тапки меньше скользить будут |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): можно... но скучно |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Скарлет писал(а): Ptichka_57 писал(а): Вот и мне кажется, что тапки меньше скользить будут Ну... у меня их никогда не было и в планах покупки пока нет. Тащить их ещё с собой... понимаю, что лёгкие, но не хочу . Скарлет писал(а): Luska писал(а): можно... но скучно Ага . Куда ж без адреналину-то? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Вот раньше я думала, что много где уже побывала в Крыму... А теперь пониманию, что нигде я еще и не была от слова "вообще" Спасибо всем, всем за такие замечательные отчеты |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Скажу , то еще удовольствие . Все таки стараюсь избегать такие участки . Повредить ноги в таких местах можно запросто . Но уж если другого варианта нет , то вплавь . Если знаю что впереди ожидают такие участки , все ценное включая документы упаковываю в водонепроницаемые пакеты , и конечно фотокамеру тоже . Luska писал(а): Действительно сама бухточка очень уютная . Людмила по размерам вроде меньше десяти метров или ошибаюсь ? Luska писал(а): Мне показалось это рисунки с изображением какого то животного . Luska писал(а): Немного поискал инфы относительно этого пансионата . Последние отзывы были написаны лет восемь назад . Вообщем не понятно , работает этот пансионат или нет . Может быть Андрей(buka) в курсе ? Luska писал(а): Благодаря слоистым скалам и образуется такая красота . Luska писал(а): Красивая панорама на бухту , открывающаяся с этой точки . Людмила , очень красивый маршрут . Тут и красивые скалы , морюшко , уютные бухточки с пляжами . И все это вместе взятое , очень радует глаз . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Скарлет писал(а): Luska писал(а): Вот раньше я думала, что много где уже побывала в Крыму... А теперь пониманию, что нигде я еще и не была от слова "вообще" ... Я думаю, что невозможно охватить всё, даже у местных не получается, хотя возможностей у них гораздо больше. А мы... так, прикасаемся чуток . Но спасибо и за это! alex1966 писал(а): Luska писал(а): Скажу , то еще удовольствие . Все таки стараюсь избегать такие участки . Повредить ноги в таких местах можно запросто . Но уж если другого варианта нет , то вплавь . .... Так там воды даже не по пояс, странно было бы плыть alex1966 писал(а): Luska писал(а): Действительно сама бухточка очень уютная . Людмила по размерам вроде меньше десяти метров или ошибаюсь ?... Не ошибаетесь, крохотная. На пару человек, не больше . alex1966 писал(а): Luska писал(а): Мне показалось это рисунки с изображением какого то животного .... . Нет, не рисунки, порода какая-то. Там оооочень много таких камней разбросано. alex1966 писал(а): Luska писал(а): ...очень красивый маршрут . Тут и красивые скалы , морюшко , уютные бухточки с пляжами . И все это вместе взятое , очень радует глаз . Да, очень красивый! Мы всегда по возможности стараемся совершить такую прогулку, сочетающую в себе всё, что вы перечислили . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21alex1966 писал(а): Не работает. В Междуречье очень хороший магазин выше остановки. |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21buka писал(а): Вот этот? Нам непременно нужно это знать . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21alex1966 писал(а): А когда планируете? |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Так. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1