Ptichka_57 писал(а):

Людмила не возражает

Ptichka_57 писал(а):

Я читала, но подумала, что, может, приберегла чего

|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Людмила не возражает ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Я читала, но подумала, что, может, приберегла чего ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Да не увидела я тропы ![]() Эту площадку ср скамейкой, я определила, как Смотровую. С нее виды на Капчик и Царский пляж. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А вот досюда мы дошли. Бука еще рассказывал: Цитата: ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Видна отсюда и Веселовская бухта и Караул-Оба. Я показала Оле куда нам надо ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот и шли по оврагам и сыпухе ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А вышли здесь и отсюда пошли к Царскому пляжу. Я бы еще прошлась, мне понравилось ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Да есть и фото и видео. Надо собрать всё и показать ![]() Компания у нас была отличная ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() А вот досюда мы дошли.... Ага, скалы на хребте ты видела, как-то я их раньше не идентифицировала ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Из Нового Света народ в Гравийную возят на вечернее купание. Агитация идёт целыми днями: предлагают искупаться в чистейшей воде. Скоро там будет как на Царском пляже ![]() Пожалела, что с вами не пошла ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ptichka_57 26 сен 2021, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Сыпуха - это наше всё ![]() ![]() |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила с вами было очень интересно путешествовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Пока не так, но такими темпами, наверное, ждать недолго ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не жалей. Было бы тебе жарковато, а тени не было совсем, это не как в можжевеловой роще, не спрячешься. А так-то прогулка действительно классная ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Вы быстро ходите, наверное. |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Я не решилась. Показалось там как-то не очень приятно подниматься, немного опасно. А у Вас какие ощущения? Виды -- мои любимые в Крыму! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1