Ptichka_57 писал(а):
Людмила не возражает .
Ptichka_57 писал(а):
Я читала, но подумала, что, может, приберегла чего . Спасибо за компанию!
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Ptichka_57 писал(а): Людмила не возражает . Ptichka_57 писал(а): Я читала, но подумала, что, может, приберегла чего . Спасибо за компанию! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Да не увидела я тропы Покажу докуда мы дошли Эту площадку ср скамейкой, я определила, как Смотровую. С нее виды на Капчик и Царский пляж. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А вот досюда мы дошли. Бука еще рассказывал: Цитата: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Видна отсюда и Веселовская бухта и Караул-Оба. Я показала Оле куда нам надо Она запросилась вниз. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот и шли по оврагам и сыпухе Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А вышли здесь и отсюда пошли к Царскому пляжу. Я бы еще прошлась, мне понравилось Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Да есть и фото и видео. Надо собрать всё и показать Компания у нас была отличная |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Ptichka_57 писал(а): А вот досюда мы дошли.... Ага, скалы на хребте ты видела, как-то я их раньше не идентифицировала . А про тропу и овраги - я имела в виду, что наверх-то вы по тропе шли, могли бы и вниз по ней же. Но понимаю, мы и сами такие же, нет-нет да и на сыпуху свернём . Ptichka_57 писал(а): Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Из Нового Света народ в Гравийную возят на вечернее купание. Агитация идёт целыми днями: предлагают искупаться в чистейшей воде. Скоро там будет как на Царском пляже , если не уже так. Пожалела, что с вами не пошла Классная прогулка получилась Последний раз редактировалось Ptichka_57 26 сен 2021, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Сыпуха - это наше всё Да и неинтересно было идти обратно тем же путём. На Царский хотели поглядеть |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Людмила с вами было очень интересно путешествовать Благодарю что дала нам возможность пройти вашими тропами |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Ptichka_57 писал(а): Пока не так, но такими темпами, наверное, ждать недолго . Из Судака тоже, скорее всего, возят. Из нашей бухты не возили, по крайней мере, от зазывалы такого не слышала. И мусор ведь тоже оставляют . Ptichka_57 писал(а): Не жалей. Было бы тебе жарковато, а тени не было совсем, это не как в можжевеловой роще, не спрячешься. А так-то прогулка действительно классная . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Вы быстро ходите, наверное. |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Я не решилась. Показалось там как-то не очень приятно подниматься, немного опасно. А у Вас какие ощущения? Виды -- мои любимые в Крыму! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1