kira61 писал(а):
Тоже собираюсь приехать! Но, июль!
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21kira61 писал(а): Тоже собираюсь приехать! Но, июль! |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21kira61 писал(а): Да, это классно! С Андреем мы случайно встретились, а с Ниной запланированно . С ней мы уже и раньше по красивостям ходили . kira61 писал(а): Ирина, пусть будет Крым! Желаю вам этого. Я думаю, что вы уже очень соскучились по нему. А там, конечно, и встречи нарисоваться могут . serg12rus писал(а): В июле много народу ездит, так что тоже большие шансы пересечься . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Время покажет! |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Ну как же? Токлук-Сырт. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Хрена народу. А в 2017-м мы в ней в обнаженке в одиночку купались. Правда это был октябрь... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Dvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Ну как же? Токлук-Сырт. Да, точно . Посмотрела по карте - похоже на неё . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Еще раз посмотрел внимательно на карту И Белянского . Ильтрен Кая находится юго-западнее Парсук Кая и северо-восточнее от Токлук Сырт . Почему то эту горку не нашел на Викимапии . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21alex1966 писал(а): На Викимапии много чего нет. Там же, пока кто-то не нанесёт, ничего и не появится. Я, правда, и про Ильтрен-Кая нигде ничего не нашла. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Ключевое тут - удался! По мне, так даже те два дня, когда я прогулялась не с вами по красивостям, а "прогуляла" по своей работе , и постоянное телефонно-рабочее дёргание , конечно же, выбивали меня из отдыхательной колеи, но, благодаря вашей поддержке , я снова вставала в строй, и продолжала полноценно отдыхать! Поэтому заявляю однозначно - наш отдых был замечательным во всех отношениях, который хочется смотреть и вспоминать. Вот и зашла на "огонёк" повспоминать Luska писал(а): Да уж, годами вокруг да около ходили возле этого кресла , во все укромные местечки заглядывали. Куда смотрели? Ждали стрелочек! Luska писал(а): Ну, сейчас-то и мне вкусно Но на тот момент, вспоминаю, я, действительно, не вдохновилась чебуреками - не те, точно не те , какими они были, например, в 2012 году, да и позже ! И размером меньше, и "тигру мяса не додали!" Но! Традиция - есть традиция! Это святое Luska писал(а): Реально! Так оно и было! Я так думаю, тебе просто лень твой дождевик было снимать , тебе и так в нём тепло было, а мы немного подмёрзли в своих тонюсеньких прикрывашках Luska писал(а): Уже в 16-м году на них покушались (вон у некоторых голов уже нет), но хоть понятно, что черепашки, а в этом году даже фотать не хотелось - одна арматура торчала Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А этой красавицы и в помине нет уже Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Luska писал(а): В 2012 гитара выглядела побрутальнее и, на мой взгляд, естественнее, да и месторасположение, по-моему, тоже перенесено. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Luska писал(а): Дааа! Эта прогулка была бесподобна! Впрочем, как и все прогулки морем Luska писал(а): В 2013-м, когда мы спускались в Междуречье, оно выглядело полноводнее , мы там и поплавали ещё, а в этом августе, похоже, в нём по колено только было Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Luska писал(а): 17 августа. Веселовская бухта - Судак Поход этот придумался случайно, когда я разглядывала карту окрестностей бухты, нанесённые на ней тропы, и увидела одну, идущую из бухты мимо гор Сандык-Кая и Сыхтлар к источнику Святой Анастасии в Новом Свете, где я уже была. А оттуда ведь можно подняться на Перчем, о чём я когда-то читала, в том числе и на форуме, ну а на Перчем я уже поднималась из Судака. Вот так и родилась эта идея и воплотилась в такой маршрут : Мой прогул Никак Перчем мне не удаётся посетить, уже сколько раз "пролетает с чубчиком"... Красивый поход! Замечательные виды на Судак и Новый свет. А крепость с Лысой - как жемчужинка в обрамлении Luska писал(а): 18 августа. Караул-Оба Сегодня мы идём гулять по Караул-Оба вместе с нашей форумчанкой Ниной, с которой мы договорились заранее и которая вчера вечером приехала отдыхать в Новый Свет . Опять прогул Хотелось увидеться с Ниночкой Но не везёт, так не везёт Ну, не до такой же степени! Судьба смилостивилась и... меня ждал сюрприз - не помню, Людмила, то ли ты позвонила, предупредила, то ли Лена сказала, когда нашла меня на пляже, что, Нина спустилась с гор вместе в вами. Восхищение и моё уважение Вам, Ниночка! Неутомимая Птичка, лёгкая и позитивная, весёлая и неунывающая, зажигающая своей активностью и оптимизмом! Luska писал(а): По-моему, мы с Леной, как стойкие оловянные солдатики, стояли и не одевались после купания (не, ну, ты-то да, оделась), и даже не присели, решив собрать все лучики крымского солнца и забрать их домой Luska писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Да, встреча была неожиданной, но очень приятной И совсем Андрей_buka никакой ни бука, как мне изначааально давно по общению на форуме казалось Очень даже интересный собеседник и импозантный мужчина! Luska писал(а): Людочка, тебе спасибо! Я очень рада, что мне выпадает счастливая возможность ездить с вами, девочками, отдыхать! Очень вас люблю, скучаю и надеюсь на совместные очередные поездки Вот ты опять улетела в Крым за красивостями... Я обязательно вернусь , за подарками... Только уже в следующий твой отчёт Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21" Веселовская - Судак" - смотрю по карте которую Людмила предоставила, протопали они не мало
Виды там сверху класс , сразу вспомнила отчёт Игоря (он шел с женой и проводником) ,только поднимался от НС |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1