У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21У меня Яндекс и Хром. С броузера Mi фото не отображается.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Крым, Весёлое, Веселовская бухта, Караул-Оба, отдых, походы в горы
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21I-not писал(а): Вот аналогично. На телефоне с Хрома всё вижу, с Mi нет. Форумчане, которые не видят фото на телефоне - вы с браузера Хром тоже не видите? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Зашла с Яндекс, все фото вижу. Не видела на Мозиле |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Наша база Просмотрела я прошлой зимой все базы отдыха в бухте, эта понравилась больше всего. Называется "Эльмаз". С хозяином общалась в Ватсапе, забронировала номер ещё в январе, когда Аэрофлот даже билеты на лето не продавал. Билеты потом появились, в назначенный день мы прилетели, были встречены хозяином в аэропорту и привезены в бухту. Территория понравилась сразу же: достаточно большая, два двухэтажных дома с номерами разной комфортности, стоянка на несколько автомобилей, двор: Во дворе есть лавочки, беседка: Бывший или будущий фонтан: Детская площадка: Зона отдыха со столами, телевизором, теннисным столом. Зона отдыха очень грамотно вынесена в сторону от жилых зданий, компания людей может сидеть долго вечером и никому не мешать. Здесь же можно заказать завтрак, обед и ужин. Мы несколько раз пользовались, система такая: например, завтрак с 8.30 до 10.00. Меню вывешивается за 30-40 минут до начала, подходишь, заказываешь, ждёшь, когда приготовят и выкрикнут заказ, после чего несёшь его куда хочешь, хоть в зону отдыха, хоть на свой столик у комнаты. Готовят вкусно, но вот шашлык из телятины, взятый однажды на пробу, был жёсткий в отличие от бараньего. Свинины в меню нет вообще ни в каком виде, то есть по определению. Здесь я впервые попробовала плов (повар - узбек) с нутом и изюмом - интересное сочетание, мне понравилось. Есть на базе и кухня для самостоятельного приготовления пищи. Скромненько оснащённая, но немногие готовят постоянно, поэтому вроде бы всем плиты и посуды хватало, а сковородки и кастрюли у некоторых, приехавших на машинах, были свои, я видела. Мы пользовались только чайником. Но самое красивое во дворе - это растительность, а именно плодовая растительность. На небольшом огороде, урожай с которого попадает прямо на кухню базы, растут перцы, баклажаны, тыква, в теплице зреют помидоры, правда, как-то подсохли они: Виноград, куда же без него. Думаю, что это лесной орех. Или фундук. Инжир. Хурма. И гранат - очень много деревьев, они посажены по периметру, вдоль дорожек. Со слов хозяина, здесь четыре сорта, поэтому одномоментно висят плоды разной степени зрелости. Очаровательно. Цветуёчки. И куда же во дворе без котиков - мама-кошка, подросшие котятки. Наш номер я не фоткала. Скажу только, что он трёхместный со своим санузлом, холодильником и кондиционером, находится на втором этаже, где в ряд располагаются все подобные номера; около входа столик, стулья. Площадь номера небольшая, мы не сразу сориентировались, как вещи разложить, но потом привыкли, особенно с учётом того, что в номере мы сидели редко, если только надо было дождь переждать, а на балконе находиться холодно. Вода была всегда любая, электричество тоже, интернет очень хороший что в номере, что на территории, по сравнению с прошлогодним интернетом в Коктебеле нынешний - просто ракета . До моря и ближайшего пляжа от базы метров сто, а там иди куда душа пожелает, в любую часть бухты. Автобусная остановка находится прямо за воротами базы, что тоже удобно. Ну вот вроде бы всю подготовительно-организационную часть рассказала, можно приступать и к отдыху. Последний раз редактировалось Luska 18 сен 2021, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Захожу с Яндекса, фото не вижу .Пока только читаю Наверное умные люди разберутся...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21ayaks писал(а): Странно... Выше Сергей (I-not) и Нина писали, что с Яндекса видят ayaks писал(а): Надеюсь. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Я с компа: через Mozilla Firefox не вижу фото, через Google Chrome вижу. |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Все! Увидел. Другой комп и другой IP и из Яндекса все видно. Уф
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21vict0r66 писал(а): Должно заработать и с Мозиллой, проверьте, пожалуйста. Я специально Мозиллу установила, чтобы поэкспериментировать, у меня эксперимент удался . И в смартфоне с Mi заработал . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке