I-not писал(а):

Не знали мы про это, а то бы поискали

|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21I-not писал(а): ![]() ![]() Не знали мы про это, а то бы поискали ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() И я тоже! Ничего для этого не предпринимала, да и не смогла бы при всем желании ![]() Людмила, спасибо за рассказ ![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21НинаИва писал(а): ![]() ![]() Я много лет фотки для отчётов храню в Гугл.Фото, так уж исторически сложилось. Вот оттуда и выкладываю. ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А вам спасибо за интерес ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Вот то что на территории огромное количество разнообразной зелени , это огромный плюс . Раньше когда выбирал жилье для отдыха , впервую очередь интересовался именно зеленью и цветами вокруг гостевого дома и только потом удобствами и ценой . Людмила , а сама база отдыха большая и как далеко от пляжной линии ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21alex1966 писал(а): ![]() ![]() Посмотрела по Вики, там масштаб указан ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Супер! ... ну просто нет слов. Вы такие молодцы, девочки! ![]() |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Скарлет писал(а): ![]() ![]() Вы такие молодцы, девочки! ![]() Спасибо! Чебуреков захотелось ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() К Чебурекам я спокойна, но с вами бы прогулялась с огромным удовольствием.... ![]() Особенно дорога обратно, особенно под дождем... Ух. |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Судя по ее скромным размерам , в сравнение с той же Судакской крепостью , эта крепость служила форпостом , да и судя по панорамам , открывающимся с этого места , обзор на акваторию Черного моря и близлежайшие окрестности , довольно таки не плохой . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Скарлет писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() К Чебурекам я спокойна, но с вами бы прогулялась с огромным удовольствием.... ![]() Я тоже спокойна, но крымский (а уж новосветский тем более) чебурек - это уже традиция ![]() Скарлет писал(а): ![]() ![]() Ага, ух... Но деваться-то всё равно некуда было ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1