I-not писал(а):
Не знали мы про это, а то бы поискали .
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21I-not писал(а): Не знали мы про это, а то бы поискали . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Ptichka_57 писал(а): И я тоже! Ничего для этого не предпринимала, да и не смогла бы при всем желании ! Поняла только, что фото все в основном через Постим выкладывают, а у Людмилы другой хостинг, незнакомый. Людмила, спасибо за рассказ , интересно ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21НинаИва писал(а): Я много лет фотки для отчётов храню в Гугл.Фото, так уж исторически сложилось. Вот оттуда и выкладываю. НинаИва писал(а): А вам спасибо за интерес . Я ещё не всё рассказала . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Вот то что на территории огромное количество разнообразной зелени , это огромный плюс . Раньше когда выбирал жилье для отдыха , впервую очередь интересовался именно зеленью и цветами вокруг гостевого дома и только потом удобствами и ценой . Людмила , а сама база отдыха большая и как далеко от пляжной линии ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21alex1966 писал(а): Посмотрела по Вики, там масштаб указан . Территория - почти квадрат примерно 50 х 50 метров, до пляжной линии около ста метров. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Супер! ... ну просто нет слов. Вы такие молодцы, девочки! |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Скарлет писал(а): Вы такие молодцы, девочки! Спасибо! Чебуреков захотелось . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): К Чебурекам я спокойна, но с вами бы прогулялась с огромным удовольствием.... Особенно дорога обратно, особенно под дождем... Ух. |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Судя по ее скромным размерам , в сравнение с той же Судакской крепостью , эта крепость служила форпостом , да и судя по панорамам , открывающимся с этого места , обзор на акваторию Черного моря и близлежайшие окрестности , довольно таки не плохой . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Скарлет писал(а): Luska писал(а): К Чебурекам я спокойна, но с вами бы прогулялась с огромным удовольствием.... ... Я тоже спокойна, но крымский (а уж новосветский тем более) чебурек - это уже традиция . Скарлет писал(а): Ага, ух... Но деваться-то всё равно некуда было . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2