Luska писал(а):

Соглашусь, классный

Напоминает Язык тролля в Норвегии, там он, конечно, помассивнее... но похож.

|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Соглашусь, классный ![]() ![]() Напоминает Язык тролля в Норвегии, там он, конечно, помассивнее... но похож. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Абсолютно верно! ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Надо же, а в конце 90-х называли не оригинально - Скальный зуб. Видимо народ по Норвегии еще не поездил как следует ![]() При подъеме на руины храма не натыкались? Вроде бы поднимались по "нужному" склону. ![]() |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Ногу надо беречь.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Yanka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Напоминает Язык тролля в Норвегии, там он, конечно, помассивнее... но похож. ![]() Я не знала про норвежский, надо погуглить ![]() ayaks писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Абсолютно верно! ![]() ![]() Значит, мы верно решили не возвращаться, когда уже двинулись по камням и в какой-то момент показалось, что дальше дороги нет. Тропу ещё раньше заметили, но возвращаться к ней было уже лень. ayaks писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Надо же, а в конце 90-х называли не оригинально - Скальный зуб. Видимо народ по Норвегии еще не поездил как следует ![]() Я не встречала в описаниях Скальный зуб, но, в свете только что обнаруженных норвежских корней названия скалы допускаю, что действительно произошло переименование ![]() ayaks писал(а): ![]() ![]() ![]() Посмотрела на карте - руины на другой стороне оврага, чем мы шли (если на Вики правильно отмечено), так что не натыкались. Но вообще я запросто могу не узнать, не отличить древние руины от просто развала камней, для опознания мне надо точно знать местоположение руин ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Согласна ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Честно говоря , впервые слышу об этой башне . Luska писал(а): ![]() ![]() Я в крепости был раза четыре и в какое бы время я не приходил , постоянно толпы людей . Luska писал(а): ![]() ![]() Да уж , в Веселовской бухте раздолье и простор , а здесь просто людской муравейник . У меня уже давно желание отпало купаться в таких местах . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Сегодня доехали до Нового Света на двух машинах, одну оставили, на моей рванули в бухту, но погода всё испортила, пришлось вернуться в НС.
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Ногу надо беречь. Согласна . А это в связи с чем тебя вдруг такая мысль посетила? Да вот присмотрелся к фото и понял, что боязнь с коленями у тебя ещё есть. Да и голеностопы на дорогах не валяются. Ноги для путешественника - важная вещь. Ибо отдых в горах может закончится в один миг. Это не так больно, как обидно, при чем, на всю жизнь. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Я не знала про норвежский, надо погуглить ![]() Погуглила - красотища! Прям мощно! ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Честно говоря , впервые слышу об этой башне . ... Александр, фото этой башни на форуме много, в том числе моих и Нины ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Может, это какое-то проклятие Веселовской бухты? Продолжение августа? ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Согласна . А это в связи с чем тебя вдруг такая мысль посетила? Да вот присмотрелся к фото и понял, что боязнь с коленями у тебя ещё есть. Да и голеностопы на дорогах не валяются. ... На данном этапе бандаж для меня типа страховки, ничего не болит, но нагрузка на колено меньше, оно меньше болтается. На голеностоп вроде не жалуюсь ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21alex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, тогда Вам прямая дорога в Уютное. Оччень даже местечко интересное -- там, где вот эти церковь и башня. Если исключить приметы современности, легко вообразить... |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): ![]() ![]() Этих фото много в инте, дух захватывает. А за тех, кто садится на самый кончик языка, свесив ноги -- страшно. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1