У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Людмила, как Вы кстати с этим походом через Ай-Фока. Давно держу его в уме, еще после рассказа Frutt, и вот теперь все наглядно -- что, где и как. Спасибо. Правда, не знаю, решусь ли по воде, очень не люблю скользкие камни.
|
|||
|
Крым, Весёлое, Веселовская бухта, Караул-Оба, отдых, походы в горы
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Маршрут просто отличный! Возьму на заметку. Спасибо |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Радужанка писал(а): Думаю, что здесь нужны специальные тапки для купания |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Радужанка писал(а): Скарлет писал(а): Возьму на заметку. Спасибо Пользуйтесь на здоровье! Скарлет писал(а): Радужанка писал(а): Думаю, что здесь нужны специальные тапки для купания Без воды там никак . Мы шли прямо в своих спортивных сандалиях, ну и очень осторожно, каждый шаг фиксировали, по крайней мере я. Никто в воду не грохнулся, так что не так уж и страшно . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Можно конечно и так... только их жалко, все ж вода то - соленая.... |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Скарлет писал(а): Luska писал(а): Можно конечно и так... только их жалко, все ж вода то - соленая.... Я в них уже три августа в Крыму проходила, до сих пор живые, ничего с ними не случилось. Они же спортивные, предназначены для ходьбы по пересечённой местности, в том числе и по воде . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): А что это за сандалии такие? "В воде не тонут, а огне не горят" Я тоже такие хочу ! |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Скарлет писал(а): Я тоже такие хочу ! У меня сейчас фирмы ЕССО. Они дорогие, но бывают скидки, три года назад я со скидкой брала за 3000р. Сейчас подорожали очень . До этого брала другие какие-то в Спортмастере за 1500 (примерно), но они у меня быстро стаптывались (особенность ступни), поэтому каждый год новые покупала, тогда как дочка по два-три года носила. Но сцепление с поверхностью и у этих дешёвых спортмастеровских отличное было. Нынешние ЕССО поедут со мной и в следующем году. Если я поеду, естественно . Последний раз редактировалось Luska 24 сен 2021, 06:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Радужанка писал(а): При прохождении этого участка я бы посоветовал учесть два нюанса: 1. Выбирайте день, когда на море нет волнения. При штиле весь путь можно пройти не разуваясь. Даже небольшой шторм сделает отдельные участки непроходимыми. 2. Имхо, по берегу лучше идти в обратном направлении, из Морского (от пансионата Солнечный Камень) в Кутлакскую бухту. Тогда до мыса Ай-Фока вы пройдете вообще без проблем. И перед вами самый сложный участок. Ключ маршрута. Если вы его преодолеете, дальше все будет значительно проще. Если что-то пойдет не так, то и пути отхода проще. И да, на самом мысе лучше держаться ближе к воде, лезть просто по камням. Обводная тропа потенциально более травмоопасна. |
|||
|
|
У природы нет плохой погоды. Веселовская бухта, 07-21.08.21Luska писал(а): Гм...Вот же тропа на береговой обрыв. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке