на что я ответил: в свете проблем с валютой нормальное место не потянем, а Турцию или Египет не поедем.(лежачий отдых не для нас)
Поэтому Сочи(Адлер,Лазаревское,Хоста), Абхазия или третий год подряд Крым.
В Сочи как то ничего не подошло. Либо бассейна нет(что было главным условием сынухи),либо уж совсем заоблачные цены.
В Абхазию я думаю мы еще как нибудь съездием.
А пока Крым...
Я высказался поехать в тот же ГД что и в прошлом году-в Заозерное,на что мне было сказано что в одно место мы два раза не поедем.
Пришлось искать варианты: на западе Крыма мы были, на востоке были, оставался южный берег Крыма.
Но ничего приемлемого мы не нашли(может в следующем году,по наводке Людмилы-Гурзуф,или Натальи-Мисхор-Алушта)
Поэтому решили в Судак - вроде восток,но ближе к югу.
Во Внуково провожал нас самолет с тигром на носу

В аэропорту Симферополя все совсем по другому чем в прошлом году-видно работа проделана большая.(да все кто прилетел на самолете это оценили наверно).

Таксист Юрий(забавный товарищ) довез нас до ГД за 1800р., всю дорогу рекламируя какие отличные экскурсии он Сам может провести если мы наймем его на будущие поездки.
ГД "Кодак-Судак" - Что ожидали после просмотра сайта так и было. Правда wi-fi отваливался постоянно, может быть народу очень много было. Вообще видно что ГД требуется косметический ремонт, все таки 7 лет для него это срок.
Но деткам достаточно стабильный wi-fi и "ракушка"

Ну а так мы завершали первый день в Судаке

...Ну а так мы завершали первый день в Судаке
! Из пропитанных солнцем овощей... да именно из лоханки... Готова лопать каждый день, да если ещё с хорошим крымским винцом... 
какую я дома плачу за литр.(к слову о ценах в этом году)