arnold11 писал(а):

Сергей, а что такое Самосы (самосики)? Впервые слышу такое название

|
Отдых в Судаке. Год 2015.arnold11 писал(а): ![]() ![]() Сергей, а что такое Самосы (самосики)? Впервые слышу такое название ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.VDV_forever писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() Сергей, а что такое Самосы (самосики)? Впервые слышу такое название ![]() ![]() Самосы(самосики - это продавцы так называют) - это большой пирожок,похожий на чебурек только толстенький, с начинкой из фруктов,творога иногда баклажаны с кабачком. Горячие.Обсыпанные пудрой. С мясом не делают. Цена в этом году была - 100 руб. Продавались только на пляже, в палатках и других местах общепита не видели в продаже. В Коктебеле 2 года назад была у них одна палаточка, но они до обеда все продавали и все -больще не пекли ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Продолжаем разговор...
![]() Во второй половине дня решили прогуляться по тропе на горе Алчак-Кай. ![]() ![]() ![]() Вот такой вот грот... ![]() деревянный мостик... ![]() А вот и дельфинчик и носорог или дракон ![]() ![]() Уставший путник на обратном пути... ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.arnold11 писал(а): ![]() ![]() Продавались только на пляже, в палатках и других местах общепита не видели в продаже. В Коктебеле 2 года назад была у них одна палаточка, но они до обеда все продавали и все -больще не пекли ![]() О как! ![]() ![]() ![]() ![]() Алчак, судя по всему, преодолевали с правой стороны. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.VDV_forever писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() Продавались только на пляже, в палатках и других местах общепита не видели в продаже. В Коктебеле 2 года назад была у них одна палаточка, но они до обеда все продавали и все -больще не пекли ![]() О как! ![]() ![]() ![]() ![]() Алчак, судя по всему, преодолевали с правой стороны. ![]() ![]() Да, покоряли с правой стороны, по тропе. До тупика не дошли - с ребенком как то стремно было - посмотрели на него с моря. Самосы не сфоткали,потому что были заняты их поглощением ![]() ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.arnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() Народу не много,море чистейшее... красота ![]() Так вот на какой пляж в Судаке нам нужно было ехать ![]() А то меня песок очень смущал ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Jessja писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() Народу не много,море чистейшее... красота ![]() Так вот на какой пляж в Судаке нам нужно было ехать ![]() А то меня песок очень смущал ![]() Пляж,как почти везде в Судаке, смешанный. Просто здесь,на Меганоме,гальки побольше ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.VDV_forever писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() Алчак, судя по всему, преодолевали с правой стороны. ![]() ![]() Нет там тупика, но и интересностей тоже нет! ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, Дим! Очень вкусные - подтверждаю ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Si-Da писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, Дим! Очень вкусные - подтверждаю ![]() ![]() ![]() ![]() Таня! Ну нельзя такие фотки на ночь показывать..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6