arnold11 писал(а):
Сергей, а что такое Самосы (самосики)? Впервые слышу такое название . Мы так и "не доплыли" в этом году на Меганом.
|
Отдых в Судаке. Год 2015.arnold11 писал(а): Сергей, а что такое Самосы (самосики)? Впервые слышу такое название . Мы так и "не доплыли" в этом году на Меганом. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.VDV_forever писал(а): arnold11 писал(а): Сергей, а что такое Самосы (самосики)? Впервые слышу такое название . Мы так и "не доплыли" в этом году на Меганом. Самосы(самосики - это продавцы так называют) - это большой пирожок,похожий на чебурек только толстенький, с начинкой из фруктов,творога иногда баклажаны с кабачком. Горячие.Обсыпанные пудрой. С мясом не делают. Цена в этом году была - 100 руб. Продавались только на пляже, в палатках и других местах общепита не видели в продаже. В Коктебеле 2 года назад была у них одна палаточка, но они до обеда все продавали и все -больще не пекли |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Продолжаем разговор...
Во второй половине дня решили прогуляться по тропе на горе Алчак-Кай. Вот такой вот грот... деревянный мостик... А вот и дельфинчик и носорог или дракон Уставший путник на обратном пути... |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.arnold11 писал(а): Продавались только на пляже, в палатках и других местах общепита не видели в продаже. В Коктебеле 2 года назад была у них одна палаточка, но они до обеда все продавали и все -больще не пекли О как! Не видел, не знаю. А фотки есть? Блюдо с забавным названием. судя по всему вкусное... Алчак, судя по всему, преодолевали с правой стороны. До конца дошли? До тупика? Или развернулись раньше времени? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.VDV_forever писал(а): arnold11 писал(а): Продавались только на пляже, в палатках и других местах общепита не видели в продаже. В Коктебеле 2 года назад была у них одна палаточка, но они до обеда все продавали и все -больще не пекли О как! Не видел, не знаю. А фотки есть? Блюдо с забавным названием. судя по всему вкусное... Алчак, судя по всему, преодолевали с правой стороны. До конца дошли? До тупика? Или развернулись раньше времени? Да, покоряли с правой стороны, по тропе. До тупика не дошли - с ребенком как то стремно было - посмотрели на него с моря. Самосы не сфоткали,потому что были заняты их поглощением потом уж вспомнили но было поздно |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.arnold11 писал(а): Народу не много,море чистейшее... красота Так вот на какой пляж в Судаке нам нужно было ехать А то меня песок очень смущал Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Jessja писал(а): arnold11 писал(а): Народу не много,море чистейшее... красота Так вот на какой пляж в Судаке нам нужно было ехать А то меня песок очень смущал Пляж,как почти везде в Судаке, смешанный. Просто здесь,на Меганоме,гальки побольше |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.VDV_forever писал(а): arnold11 писал(а): Алчак, судя по всему, преодолевали с правой стороны. До конца дошли? До тупика? Или развернулись раньше времени? Нет там тупика, но и интересностей тоже нет! |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.VDV_forever писал(а): Вот, Дим! Очень вкусные - подтверждаю Я тоже ими объедалась. На пляже Морского Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Si-Da писал(а): VDV_forever писал(а): Вот, Дим! Очень вкусные - подтверждаю Я тоже ими объедалась. На пляже Морского Таня! Ну нельзя такие фотки на ночь показывать..... Ням. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1